Пошив одежды
Лопес Дженнифер Jennifer Lopez

Лопес Дженнифер Jennifer Lopez

 

 

Невероятно одаренная творческая личность, танцовщица, актриса, певица, модельер и успешная бизнес леди Дженнифер Лопес прошла жестокую школу жизни и добилась всего, о чем мечтала. Пуэрториканка по крови, она прославила свою историческую родину наряду с Рики Мартином. Хотя из-за своего происхождения ей пришлось пройти множество испытаний для того, чтобы обратить на себя внимание влиятельных культурных деятелей Америки. И лишь по прошествии многих лет простую латиноамериканскую девушку стали воспринимать как экзотическую красавицу и поп диву.

Дженнифер Линн Лопес появилась на свет 24 июля 1969 года в Бронксе (Нью Йорк, США). Гваделупе Родригес и Дэвид Лопес, воспитывали дочь в рамках религиозных канонов, пытаясь уберечь ребенка от влияния свободных американских уличных нравов. Она получила среднее образование в католической школе для девочек. Джен росла с двумя своими сестрами – Линдой и Лесли. Ее детство прошло на Black Rock Avenue. Но, не смотря на великое множество соблазнов, она посвятила все свое свободное время творчеству.

Мать отдала малышку Дженни на танцы в возрасте пяти лет. И уже спустя два года она настолько преуспела в занятиях, что ее пригласили принимать участие в городских концертах. В четырнадцать Дженнифер начала профессионально заниматься пением. Она с удовольствием выступала на школьных праздниках. Но, несмотря на талант, ей было непросто доказать семье и окружающим, что ее душа принадлежит искусству. Едва ли девичьи увлечения воспринимались родителями как серьезная будущая профессия. После окончания учебы в возрасте семнадцати лет Дженнифер пришлось приступить к работе в юридической конторе. Там она проводила дни, а по ночам юная звезда зажигала эстрады ночных клубов. Мама мечтала о том, что дочь поступит в колледж и станет юристом. Впоследствии, у нее появиться возможность выйти на новый качественный уровень жизни и достатка. Родители были эмигрантами, мать работала воспитательницей детского сада, а отец был рядовым программистом. Они искренне надеялись, что их детям удастся добиться большего, и стать уважаемыми полноценными членами американского общества. Дженнифер пришлось смериться с родительской волей и поступить в колледж. Но однажды она наткнулась на объявление о наборе студентов в танцевальную школу Манхеттена. Успешно пройдя кастинг, Джен с огромным рвением приступила к занятиям, явно отдавая предпочтение искусству, нежели юриспруденции. К сожалению, родители отказывались разделять ее увлечение музыкой и хореографией. В конечном счете, ей пришлось уйти из дому и оставить колледж.

После этого она всецело посвятила себя танцам. Дженнифер тренировалась каждый день. Она безуспешно пыталась найти себе работу, посещая всевозможные кастинги и пробы, соглашаясь трудится за копейки, пытаясь самостоятельно выжить и построить новую жизнь. Но из-за пуэрториканского происхождения ее не хотели брать в постановки. Вежливо объясняя несоответствие ее внешности и художественного замысла постановочных картин. Хотя к тому времени Дженнифер уже слишком многое поставила на карту и не собиралась отступать. Она нашла свою нишу среди поклонников репа - музыки улиц. Для этого жанра искусства ее латиноамериканская природа подходила как нельзя лучше.

Неимоверное увлечение танцами не мешало ей мечтать о кино. Работа в мюзиклах разбудила в юной танцовщице желание стать актрисой. В девятнадцать лет ее приняли в «Gold musicals of the Broadway» («Золотые мюзиклы Бродвея»). А уже через девять месяцев она отправилась в турне по Японии с мюзиклом «Synchronism» («Синхронность»), от чего была невероятно счастлива. Черная полоса испытаний закончилась и началась долгожданная взрослая жизнь полная профессиональных достижений. Но, не смотря на загруженность работой, Дженнифер продолжала петь и заниматься вокалом.

Когда ей исполнилось двадцать один год, она в жестокой конкурентной борьбе получила роль танцовщицы в Шоу " Alive color " («Живой цвет»), пройдя отбор из двух тысяч претенденток.

Долгое время Дженнифер Лопес выступала в танцевальных постановках. Началом ее профессиональной карьеры стала работа в шоу балете популярной группы New Kids On The Block («Новые парни нашего квартала»). Эти ребята пользовались большим успехом в США.

По окончании контракта Джен танцевала у многих других рэп-исполнителей. Одними из самых популярных были певица Джанет Джексон, а так же певец и композитор Марк Энтони.

К тому времени Дженнифер уже работала, как актриса на телевидении в Голливуде. В 1986 году вышел фильм режиссера Кони Кайсермана «My little girl» («Моя девочка»), в котором Дженнифер сыграла роль Миры. После чего она успешно снималась и в телесериалах.

В 1991 году Джен приняла участие в конкурсе, который проводила студия «XX век Фокс» и победила.

С 1993 по 1994 она работала с Шэррон Миллер в «Second Chances» («Второй шанс») и с 1994 в «Hotel Malibu» («Отель Малибу»). Также получила роль в «South Central».

Молодая актриса мечтала о серьезных работах в кино. Вскоре ее мечта осуществилась, и она снялась в мелодраме «My Family» («Моя семья»). Режиссером этого фильма был Грегори Нава. Дженнифер досталась роль Марии Санчес. По окончанию этой работы последовало новое предложение о съемках в боевике «Money Train» («Денежный поезд»). Джозеф Рубен взял ее на роль Грэйс Сантьяго.

В 1995 году Джен получает награду на Independent Spirit Awards в номинации: «Лучшая актриса второго плана» за работу в фильме "My Family". Это был настоящий маленький успех на пути к большим достижениям.

В 1996-м вышла в прокат мелодрама «Jack» («Джек»), где Дженнифер Лопес выступила в роли мисс Маркес. После чего NCLR Bravo Award вручили ей награду «Выдающейся актрисы» - "Money Train" & "Jack».

В 1997 увидели свет сразу несколько работ с участием Дженнифер. Боб Рэфелсон пригласил ее сниматься в триллере «Blood and Wine» ("Кровь и вино") на роль нелегальной эмигрантки Габриэллы.

А Грегори Нава снял Джен в своем фильме «Силена». Это была ее первая главная роль. И если до этой работы девушку снимали в качестве пуэрториканки, то Нава в своей музыкальной мелодраме предложил ей персонаж Селены Квинтанильи - латинской королевы, которая была самой популярной латинской певицей. За этот фильм Дженнифер Лопес была номинирована на премию Золотой Глобус и получила гонорар 1.000.000$. так началось ее восхождение к вершинам шоу бизнеса.

В этом же году последовали премьеры триллеров Оливера Стоуна «U Turn» («Разврат»), и Льюиса Лоса «Anaconda» («Анаконда»). За роль Терри Флорес Джен была вручена награда Saturn Awards в номинации: «Лучшая актриса» (1997 год).

В 1998-м на экранах появился мультик Эрика Дарнелла и Тима Джонсона «Муравей Анц», в котором Дженнифер озвучила одну из героинь.

Затем она снялась в комедии Стивена Содерберга «Out of Sight» («Вне поля зрения»). И ее гонорар составил уже 2.000.000$.

В 2000-м году она получила за роль Кэтрин Дин в триллере «The Cell» («Клетка») 4.000.000$. А так же MTV Movie Awards вручило ей награду в номинации: «Лучшая женская роль». Saturn Awards и в 2001 году Blockbuster Entertainment Award – «Лучшая актриса» - «The Cell». TMF Awards (Holland) – «Лучшая артистка».

За следующую работу, вышедшую на экраны в 2001 году, романтическую комедию «The Wedding Planner» («Свадебный переполох»), Дженнифер заплатили 9.000.000$. В том же году она снялась в романтической мелодраме Льюиса Мандоки «Angel Eyes» («Глаза ангела»). За которую получила награды от ALMA Awards: «Выдающаяся актриса» - кинофильм - "Angel Eyes", People's Choice Awards: « Любимая актриса» и Stinkers Bad Movie Awards: «Самый раздражающий женский акцент», номинация «Худшая актриса» - «Angel Eyes».

С каждым годом гонорары Дженнифер росли, как и число недоброжелателей. Уже в 2002-м она получила 15.000.000$ за роль Марисы Вентуро в фильме Уайна Уэнга «Maid in Manhattan» («Горничная из Манхеттена»), и награду NAACP Image Award в номинации «Выдающаяся актриса в кинофильме». Но за работу в триллере Майкла Аптеда «Enough» («С меня хватит») - 10.000.000$. К тому же, Stinkers Bad Movie Awards объявили ее «Худшей актрисой» - «Enough». Зато Blimp Award назвали Джен любимой артисткой года.

В 2003-м вышла мелодрама "Джигли", в 2004-м - "Девушка из Джерси" и «Shall We Dance?» («Потанцуем?»). People's Choice Awards отметили ее в номинации «Лучшая улыбка», а Golden Raspberry Awards в 2 номинациях: «Худшая пара экрана», «Худшая актриса второго плана» - «Jersey Girl». В 2005-м вышли на киноэкраны фильмы «Monster In Law» («Чудовищная свекровь» или «Если Ваша свекровь монстр») и «An Unfinished Life» («Неоконченная жизнь»). Golden Raspberry Awards назвали Джен худшей актрисой – «Monster In Law».

В 2004 году Дженнифер Лопес также снималась в популярном сериале «Уилл и Грейс» в качестве приглашенной звезды, и сыграла саму себя. Это было настоящим признанием ее как состоявшейся творческой личности.

В 2006 - 2007 вышли еще два фильма: «Bordertown» («Пограничный городок») и «El Cantante» («Певец»).

23 марта 2007 года вышел первый испаноязычный альбом певицы «Como Ama una Mujer» («Как любит женщина»). Его презентация с успехом прошла в Европе 27 числа в Соединенных штатах. А уже 9 октября того же года Дженнифер представляет пластинку Brave. После чего American Music Award вручили ей награду в номинации «Любимый латиноамериканский артист».

Помимо шоу бизнеса Дженнифер преуспела и в коммерции. 12 апреля 2002 года Лопес открыла кубинский ресторан «Madre's» в Пасадене, штат Калифорния. Так же она выпустила свои линии одежды «JLo by Jennifer Lopez» и «Sweetface». А самой успешной для нее оказалась парфюмерная индустрия. Ее первый аромат «Glow by J.Lo» побил рекорды продаж.

Что касается личной жизни Дженнифер, то она складывалась непросто. До двадцати восьми лет ее взаимоотношения с мужчинами не были долгосрочными из-за того, что Джен всецело посвятила себя искусству. Трудоголик по натуре, она ставила карьеру превыше всего. Поэтому очень долгое время оставалась одинокой. Первый брак певица заключила 22 февраля в 1997 году с Оджани Ноа. Ноа в то время еще не был актером, а работал официантом в Майами. Уроженец Кубы, он был на пять лет младше супруги. Их союз просуществовал всего лишь год, после чего они развелись.

После разрыва с первым мужем Дженнифер начала встречаться с Шоном Комбсом более известным как Пафф Дэдди (Дидди), влиятельным и состоятельным деятелем в мире хип хопа.

После бурных и скандальных взаимоотношений с Комбсом Лопес выходит замуж за Криса Джадда, бывшего актера из поддтанцовки. Их брак сложился неудачно, и они расстались. На сегодняшний день Крис актер и режиссер.

В 2002 году Дженнифер начала встречаться с американским актером, сценаристом и режиссером Бенджамином Аффлексом. Головокружительный роман сделал пару самой популярной в Голливуде. Они были помолвлены, планировали пожениться, но по неизвестным причинам отменили свадьбу за несколько часов до церемонии. Вскоре после разрыва с Бенджаминиом в жизнь Дженнифер ворвалась любовь. Певец, композитор и актер Марк Энтони наконец сумел завоевать сердце певицы. Их трогательные взаимоотношения привели к браку. И 5 июня 2004 года, спустя всего неделю после того, как Энтони развелся со своей первой женой, Дайанарой Торрес, влюбленные Джен и Марк поженились.

22 февраля 2008 года Лопес родила Энтони близнецов - сына Макса и дочь Эмми. Теперь счастливая семья гастролирует вместе. Родители обожают своих детей и самостоятельно занимаются ими. «Джен такая прекрасная мама, — восхищается супругой Марк. — Я ею горжусь. Она словно драгоценность, на которую невозможно налюбоваться».

источник: www.jlf.su

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 1272
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
20*34cm мультфильм персонаж печатный кожа ткань текстиль для сережек рукоделие Сделай сам

86,33 руб.
End Date: 28.06 11:51
Buy It Now for only: US 86,33 руб.
Buy it now |
59 цветов ткань и одежда краситель ручной или машинной стирки используйте одежда для штор текстиль

236,43 руб.
End Date: 14.07 17:51
Buy It Now for only: US 236,43 руб.
Buy it now |
2X, 100% хлопок ткани цветок печатное лоскутное рукоделие шитье текстиля

193,20 руб.
End Date: 21.07 09:59
Buy It Now for only: US 193,20 руб.
Buy it now |
100% хлопок ткани фруктов арбуз банан текстиль шитье сделай сам 20x58'' (50*147cm)

187,68 руб.
End Date: 09.07 18:02
Buy It Now for only: US 187,68 руб.
Buy it now |
A4 геометрический рисунок напечатан из искусственной кожи ткань текстиль сделай сам ручной работы бантики ремесло

78,82 руб.
End Date: 18.07 08:16
Buy It Now for only: US 78,82 руб.
Buy it now |
50cm*80cm цветочный шитье текстиль вышивка хлопок и льняной ткани лоскутное

129,23 руб.
End Date: 25.07 15:13
Buy It Now for only: US 129,23 руб.
Buy it now |
20*34 см для завивки рулон кожа ткань текстиль для домашнего декора для волос банты, делая

118,24 руб.
End Date: 27.06 08:50
Buy It Now for only: US 118,24 руб.
Buy it now |
2pcs/set милый кот узор ткани шитье текстиля 100% хлопок рукоделие сделай сам ремесло

191,02 руб.
End Date: 30.06 09:48
Buy It Now for only: US 191,02 руб.
Buy it now |
Search Results from «Озон» фирменный текстиль для дома


2003 Copyright © «Poshiv.Peterlife.Ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ткацкое дело. Ткани. Одежда. Советы, пошив одежды.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика