Пошив одежды
Хэмнетт Кэтрин Katherine Hamnett

Хэмнетт Кэтрин Katherine Hamnett

 

 

Родилась 16 августа 1947 года в Грейвз Энд, графство Кент, Великобритания. Она получила профессиональное образование в Колледже Искусства и дизайна им. Св. Мартина (St. Martin`s College of Art & Design) в Лондоне.

В 1969 году модельер основала марку «Tuttabankem». Через десять лет Хэмнетт создала компанию «Katherine Hamnett». В 1982 году, модельер была удостоена премии «International Institute for Cotton Designer of the Year award». В следующем году, она начинает выпускать серию футболок «Message», на которые наносились политические высказывания. Самым ярким примером их использования, стало прецедент, когда в 1984 году дизайнер пришла на встречу с Маргарет Тэтчер в футболке с надписью «58% Don"t Want Pershing». В этом же году Хэмнетт была удостоена звания Дизайнер года (British Fashion Industry Designer of the Year award), а также получила награду «Bath Museum of Costume Dress of the Year award». Кроме того, Кэтрин Хэмнетт (Katherine Hamnett) признана лучшим дизайнером мужской одежды «Menswear Designer of the Year award».

В 1986 году дизайнер открыла свой первый бутик в Лондоне. В 1988 году она была удостоен награды «British Knitting and Clothing Export Council award».

В 1989 году Хэмнетт впервые представила свою коллекцию в Париже. На протяжении последнего десятилетия XX века модельер создала несколько линий под своим брендом: Katherine Hamnett Classics, Hamnett Active и Denim.

источник: www.f2f-mag.ru

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 1087
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» фирменный текстиль для дома
 
Комплект штор Волшебная ночь "Princely", на ленте, цвет: бежевый, белый, высота 270 см, 2 шт
Комплект штор Волшебная ночь "Princely", на ленте, цвет: бежевый, белый, высота 270 см, 2 шт
Шторы коллекции "Волшебная ночь" - это готовое решение для вашего интерьера, гарантирующее красоту, удобство и индивидуальный стиль!
Шторы изготовлены из тонкой и легкой ткани вуаль, которая почти не препятствует прохождению света, но защищает комнату от посторонних взглядов.
Длина штор регулируется с помощью клеевой паутинки (в комплекте). Изделия крепятся на вшитую шторную ленту: на крючки или путем продевания на карниз.

Дизайнеры марки "Волшебная ночь" предлагают уже сформированные комплекты штор из различных тканей и рисунков для создания идеальной композиции на окне. Для удобства выбора дизайны штор распределены в стилевые коллекции: этно, версаль, лофт, прованс.

В коллекции "Волшебная ночь" к данной шторе вы также сможете подобрать шторы из других тканей: блэкаут (100% затемнение), сатен и габардин (частичное затемнение), которые будут прекрасно сочетаться по дизайну и обеспечат особый уют вашему дому....

Цена:
2759 руб

Подушка на стул Smart Textile "Уют", наполнитель: лузга гречихи, 40 х 40 см
Подушка на стул Smart Textile "Уют", наполнитель: лузга гречихи, 40 х 40 см
Квадратная подушка Smart Textile "Уют" выполнена из хлопчатобумажной ткани и полиэстера, внутри - наполнитель из лепестков гречишной лузги. Изделие простегано на ячейки, тем самым обеспечивая еще больший массажный эффект, а плотная износостойкая ткань хорошо удерживает наполнитель, сохраняет форму и обеспечивает долгий срок службы.
Наполнитель из лепестков лузги гречихи обладает ортопедическими свойствами, обеспечивает микромассаж кожи поверхностных мышц, снимает напряжение и стимулирует кровообращение, улучшает тем самым общее самочувствие. Подушка Smart Textile "Уют" прекрасно подходит для любых стульев и кресел. Застежка-молния позволяет регулировать плотность наполненности подушки.
Подушка упакована в пластиковую сумку-чехол на застежке- молнии с ручкой для комфортной переноски и хранения.

Рекомендации по уходу:
- Стирка запрещена,
- Нельзя отбеливать,
- Не гладить,
- Химчистка только с использованием углеводорода, хлорного этилена,
- Сушить на горизонтальной поверхности.

Материал чехла: смесовая ткань (35% хлопчатобумажная ткань, 65% полиэстер).
Материал наполнителя: лузга гречихи....

Цена:
379 руб

Клеенка столовая L'Cadesi "Florista", прямоугольная, 100 х 140 см
Клеенка столовая L'Cadesi "Florista", прямоугольная, 100 х 140 см
Столовая клеенка L'Cadesi "Florista" с классическим дизайном украсит ваш стол и защитит его от царапин и пятен. Благодаря основе из нетканого материала не скользит по столу. Клеенка не имеет запаха и совершенно безопасна для человека.
Можно чистить при помощи любых моющих средств, не содержащих хлор....

Цена:
289 руб

Тюль Ambesonne "Серебристые узоры", на ленте, высота 275 см
Тюль Ambesonne "Серебристые узоры", на ленте, высота 275 см
Нарядный тюль "Ambesonne" способен украсить любой интерьер и придать комнате элегантность и уют. Тюль изготовлен из высококачественного синтетического материала (100% полиэстер).

Экологичность продукции Ambesonne и безопасность для окружающей среды подтверждены сертификатом Oeko-Tex Standard 100. Возможно отклонение полученных размеров, указанных на этикетке и сайте, от стандартных на +/- 3-5 см.
Фактический цвет изделия может отличаться от воспринимаемого по фото.
Возможно крепление на трубу или на крючки (в комплект не входят)....

Цена:
1159 руб

Подушка ортопедическая IQ Sleep "Original Soft", 30 х 50 см
Подушка ортопедическая IQ Sleep "Original Soft", 30 х 50 см
Эргономичная подушка "Original Soft" предназначена для обеспечения естественного положения и полноценной поддержки мышц шеи и плечевого пояса во время сна, а также для улучшения кровоснабжения головного мозга. Подушка имеет форму изгиба шеи с подшейными валиками разной высоты для сна на спине и на боку (7,5 см и 10,5 см).
Соответствует европейскому стандарту безопасности CertiPur.

Подходит для:
- людей, предпочитающих спать на спине;
- людей, предпочитающих спать на боку, с размером плеча S.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Принимает форму тела;
- Экологически чистая;
- Предотвращает появление клещей;
- Не вызывает аллергию;
- Улучшает теплообмен во время сна.

** Как определить размер плеча по системе IQ Sleep. Попросите кого-либо сделать замер вашего плеча. Если вам мешает одежда (воротник, стойка водолазки), постарайтесь отодвинуть ее так, чтобы она не оказывала влияние на замер. Встаньте лицом к человеку, который делает замер вашего плеча. Измерьте размер плеча от основания шеи до костного выступа на плече. Определите размер вашего плеча.

Размер подушки по размеру плеча:
дети 3–6 лет - 7–8,2 см;
дети 6–10 лет - 8,2-10 см;
S - 10–12,5 см;
M - 12,5–14,5 см;
L - 14,5–16,5 см;
XL - 16,5–18,5 см;
XXL - 18,5 см и более.

Наполнитель: гипоаллергенный материал SkyCell с высоким уровнем воздухопроницаемости.
Чехол: микрофибра 100% полиэстер....

Цена:
2189 руб

Подушка декоративная Gift'n'Home "Дзен", 35 см х 35 см
Подушка декоративная Gift'n'Home "Дзен", 35 см х 35 см
Декоративная подушка Gift'n'Home "Дзен" прекрасно дополнит интерьер спальни или гостиной. Чехол подушки выполнен из гладкого и приятного на ощупь атласа (искусственного шелка). Лицевая сторона украшена фотопечатью с изображением цветов, стеблей бамбука и иероглифов. Оборотная сторона - бежевого цвета. Внутри - мягкий наполнитель (холлофайбер). Чехол легко снимается благодаря молнии.
Красивая подушка создаст в доме уют и станет прекрасным элементом декора.

Размер подушки: 35 см х 35 см....

Цена:
559 руб

Наматрасник "Легкие сны", наполнитель: холфитекс, 160 х 200 см
Наматрасник "Легкие сны", наполнитель: холфитекс, 160 х 200 см
Наматрасник "Легкие сны" защитит ваш матрас от загрязнений и пыли, значительно продлевая срок его службы.
В качестве наполнителя используется холфитекс. Это синтетический материал нового поколения. Уникальное расположение его волокон обеспечивает моментальное восстановление формы, позволяя сохранять потребительские свойства даже при частых стирках.
Чехол изделия пошит из микрофибры с одной стороны и спанбонда с другой. Благодаря фигурной стежке, наполнитель равномерно распределен внутри и не скатывается. Наматрасник фиксируется по углам при помощи эластичных лент, которые прочно удерживают изделие и не позволяют ему смещаться во время сна.
Наматрасник можно стирать в стиральной машине.

Плотность наполнителя: 150 г/м2....

Цена:
1069 руб

Комплект белья Василиса, 2-спальный, наволочки 70х70. 4038/1
Комплект белья Василиса, 2-спальный, наволочки 70х70. 4038/1

Цена:
1839 руб

Наматрасник "Bonne Fee", на резинках, цвет: белый, 90 х 200 см
Наматрасник "Bonne Fee", на резинках, цвет: белый, 90 х 200 см
Непромокаемый чехол – надежный защитник вашего матраса от пыли, пятен и постельных клопов. Он задерживает влагу, но при этом отлично пропускает воздух и позволяет вашей коже дышать. Гипоаллергенные материалы, приятная на ощупь поверхность из мягкого гладкого трикотажа - этот чехол позаботится о том, чтобы сон был крепким и спокойным, а матрас оставался чистым и служил еще дольше....

Цена:
639 руб

Подушка-валик антистрессовая Штучки, к которым тянутся ручки "Поленья", цвет: серый, 37 x 21 см
Подушка-валик антистрессовая Штучки, к которым тянутся ручки "Поленья", цвет: серый, 37 x 21 см
Антистрессовая подушка из эластичного трикотажа с наполнителем из вспененного полистирола. Мягкий и приятный на ощупь материал, наполнитель вспененный полистирол - абсолютно безопасный и гипоаллергенный. Подушка - антистресс станет идеальным подарком для любого вашего знакомого, независимо от возраста!
Размер 37*27 см....

Цена:
889 руб



2003 Copyright © «Poshiv.Peterlife.Ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ткацкое дело. Ткани. Одежда. Советы, пошив одежды.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика