Пошив одежды
ЮБКА-ПОЛУСОЛНЦЕ

ЮБКА-ПОЛУСОЛНЦЕ - юбка, конструкция которой представляет на плоскости полукруг. Ее кроят с одним швом, расположенным сзади по нитям основы. Спереди ткань выкраивают по нитям утка. Фалды Ю.-П. образуются по бокам фигуры - т. е. в местах, где нити основы и утка расположены в косом направлении. Ю.-П. можно сделать плиссе или с равномерно расположенными складками, начинающимися от линии бедер, а также со сборками по линии талии.

(Источник: Орленко Терминологический словарь одежды 1996 )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 3417
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» фирменный текстиль для дома
 
Комплект штор Волшебная ночь "Princely", на ленте, цвет: бежевый, белый, высота 270 см, 2 шт
Комплект штор Волшебная ночь "Princely", на ленте, цвет: бежевый, белый, высота 270 см, 2 шт
Шторы коллекции "Волшебная ночь" - это готовое решение для вашего интерьера, гарантирующее красоту, удобство и индивидуальный стиль!
Шторы изготовлены из тонкой и легкой ткани вуаль, которая почти не препятствует прохождению света, но защищает комнату от посторонних взглядов.
Длина штор регулируется с помощью клеевой паутинки (в комплекте). Изделия крепятся на вшитую шторную ленту: на крючки или путем продевания на карниз.

Дизайнеры марки "Волшебная ночь" предлагают уже сформированные комплекты штор из различных тканей и рисунков для создания идеальной композиции на окне. Для удобства выбора дизайны штор распределены в стилевые коллекции: этно, версаль, лофт, прованс.

В коллекции "Волшебная ночь" к данной шторе вы также сможете подобрать шторы из других тканей: блэкаут (100% затемнение), сатен и габардин (частичное затемнение), которые будут прекрасно сочетаться по дизайну и обеспечат особый уют вашему дому....

Цена:
2759 руб

Плед Buenas Noches "Manhattan", цвет: бежевый, 150 см х 200 см
Плед Buenas Noches "Manhattan", цвет: бежевый, 150 см х 200 см
Плед Buenas Noches "Manhattan" - идеальное решение для вашего интерьера.
Станьте дизайнером и создайте свой стиль! Buenas Noches - элегантно, стильно, качественно!
Плед выполнен из 100% акрила и имеет великолепный внешний вид, приятен на ощупь, обладает низкой теплопроводностью, замечательно сохраняет тепло.
Изделия из акрила прекрасно сохраняют форму, не деформируются, не мнутся, всегда выглядят аккуратно. Весь срок использования сохраняют размер и достойный вид. Акрил идеален при использовании под открытым небом. Обладает свойством водоотталкивания и быстро высыхает. Гипоаллергенный, безопасный и стойкий к воздействию живых организмов.
Плед Buenas Noches "Manhattan" создаст уют в вашем доме!...

Цена:
1280 руб

Подушка "Daily by T", для декоративных наволочек, 40 х 40 см, в ассортименте
Подушка "Daily by T", для декоративных наволочек, 40 х 40 см, в ассортименте
Подушка "Daily by Togas" с наполнителем из полого силиконизированного волокна - отличная основа для создания неповторимого декора уютной спальни или современной гостиной. Подобрав декоративную наволочку на свой вкус, вы получите симпатичный аксессуар для интерьера. Подушка очень мягкая и приятная на ощупь, что позволит использовать ее для сна и отдыха.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара и возможные отличия в дизайне. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
219 руб

Подушка на стул KauffOrt "Осло", ширина 39 см, высота 40 см. 39112108615
Подушка на стул KauffOrt "Осло", ширина 39 см, высота 40 см. 39112108615
Подушка на стул "KauffOrt" не только красиво дополнит интерьер кухни, но и обеспечит комфорт при сидении. Чехол выполнен из хлопка, полиэстера и акрила, а наполнитель из синтепона. Подушка легко крепится на стул с помощью завязок.
Правильно сидеть - значит сохранить здоровье на долгие годы. Жесткие сидения подвергают наше здоровье опасности. Подушка с мягким наполнителем поможет предотвратить большинство нежелательных последствий сидячего образа жизни....

Цена:
279 руб

Подушка ортопедическая IQ Sleep "Original Soft", 30 х 50 см
Подушка ортопедическая IQ Sleep "Original Soft", 30 х 50 см
Эргономичная подушка "Original Soft" предназначена для обеспечения естественного положения и полноценной поддержки мышц шеи и плечевого пояса во время сна, а также для улучшения кровоснабжения головного мозга. Подушка имеет форму изгиба шеи с подшейными валиками разной высоты для сна на спине и на боку (7,5 см и 10,5 см).
Соответствует европейскому стандарту безопасности CertiPur.

Подходит для:
- людей, предпочитающих спать на спине;
- людей, предпочитающих спать на боку, с размером плеча S.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Принимает форму тела;
- Экологически чистая;
- Предотвращает появление клещей;
- Не вызывает аллергию;
- Улучшает теплообмен во время сна.

** Как определить размер плеча по системе IQ Sleep. Попросите кого-либо сделать замер вашего плеча. Если вам мешает одежда (воротник, стойка водолазки), постарайтесь отодвинуть ее так, чтобы она не оказывала влияние на замер. Встаньте лицом к человеку, который делает замер вашего плеча. Измерьте размер плеча от основания шеи до костного выступа на плече. Определите размер вашего плеча.

Размер подушки по размеру плеча:
дети 3–6 лет - 7–8,2 см;
дети 6–10 лет - 8,2-10 см;
S - 10–12,5 см;
M - 12,5–14,5 см;
L - 14,5–16,5 см;
XL - 16,5–18,5 см;
XXL - 18,5 см и более.

Наполнитель: гипоаллергенный материал SkyCell с высоким уровнем воздухопроницаемости.
Чехол: микрофибра 100% полиэстер....

Цена:
2189 руб

Наволочка декоративная Broste Vincent, цвет: серебряный, 50х50 см. 70120790
Наволочка декоративная Broste Vincent, цвет: серебряный, 50х50 см. 70120790
Материал: хлопок. Размер: длина 50, ширина 50. Цвет: серебряный. Broste Copenhagen — это больше, чем предметы декора для интерьера, это стиль жизни, которым компания щедро делится со всеми. Бренд был основан в Копенгагене в 1955 году и сразу заявил о себе высоким качеством материалов и уже ставшим культовым скандинавским стилем. Многие товары выполнены вручную, что придаёт им особенную неповторимость и качество. Традиционный скандинавский дизайн и современные тенденции производства – вот сочетание, заложенное в основу успешности этого старинного датcкого бренда....

Цена:
2238 руб

Электрогрелка для ног Planta FT-1B
Электрогрелка для ног Planta FT-1B
Электрогрелка для ног, размер 30 х 30 х 24 см, из мягкого плюшевого материала. Работает от сети 220В. Мощность: 100 Вт. Функция автоматического выключения после 90 мин непрерывной работы. 3 температурных режима. Пульт управления с подсветкой. Система защиты от перегрева. Съемный чехол.
Электрогрелку для ног нельзя стирать ни ручным способом стирки, ни на деликатном режиме в стиральной машине. Допускается чистка с помощью влажной мягкой тряпки....

Цена:
2489 руб

Тюль "ТД Текстиль", на ленте, цвет: белый, высота 250 см
Тюль "ТД Текстиль", на ленте, цвет: белый, высота 250 см
Тюль от ТД Текстиль изготовлен из 100% полиэстера и великолепно украсит любое окно. Воздушная ткань-вуаль и приятная, приглушенная гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения.
Полиэстер - вид ткани, состоящий из полиэфирных волокон. Ткани из полиэстера - легкие, прочные и износостойкие. Такие изделия не требуют специального ухода, не пылятся и почти не мнутся.
Крепление к карнизу осуществляется с использованием ленты-тесьмы.
Такой тюль идеально оформит интерьер любого помещения.

Рекомендации по уходу:
- ручная стирка,
- можно гладить,
- нельзя отбеливать.
...

Цена:
1379 руб

Подушка-валик антистрессовая Штучки, к которым тянутся ручки "Поленья", цвет: серый, 37 x 21 см
Подушка-валик антистрессовая Штучки, к которым тянутся ручки "Поленья", цвет: серый, 37 x 21 см
Антистрессовая подушка из эластичного трикотажа с наполнителем из вспененного полистирола. Мягкий и приятный на ощупь материал, наполнитель вспененный полистирол - абсолютно безопасный и гипоаллергенный. Подушка - антистресс станет идеальным подарком для любого вашего знакомого, независимо от возраста!
Размер 37*27 см....

Цена:
889 руб

Подушка на стул Nadzejka "Доротея", цвет: бежевый, коричневый, 45 x 45 см
Подушка на стул Nadzejka "Доротея", цвет: бежевый, коричневый, 45 x 45 см
Универсальный размер этой подушки позволяет использовать ее как для табуреток, так и для стульев. Для крепления используются две ленты. Подушка легко стирается....

Цена:
429 руб



2003 Copyright © «Poshiv.Peterlife.Ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ткацкое дело. Ткани. Одежда. Советы, пошив одежды.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика