Пошив одежды
ЯХОНТ

ЯХОНТ - древнерусское название некоторых драгоценных камней: просто яхонт - лал, рубин; яхонт красный - рубин; яхонт синий - сапфир; яхонт желтый - гиацинт; яхонт вишневый - аметист.

(Источник: Андреева Энциклопедия моды 1997 Издательство Литера )

ЯХОНТ - старославянское название красного ювелирного рубина, соответственно "яхонт лазоревый" - сапфир, с XIX в. термин употреблялся главным образом в художественной литературе.

(Источник: Орленко Терминологический словарь одежды 1996 )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 803
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» фирменный текстиль для дома
 
Комплект белья Белиссимо "Сити 2", евро 1, наволочки 70х70, цвет: фиолетовый, черный, серый
Комплект белья Белиссимо "Сити 2", евро 1, наволочки 70х70, цвет: фиолетовый, черный, серый
Великолепное постельное белье Белиссимо "Сити 2" выполнено из высококачественной бязи (100% хлопок) и украшено городским принтом. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек.
Бязь - хлопчатобумажная плотная ткань полотняного...

Цена:
2529 руб

Подушка Classic by T "Эко Бамбук", наполнитель: бамбуковое волокно, 50 х 70 см
Подушка Classic by T "Эко Бамбук", наполнитель: бамбуковое волокно, 50 х 70 см
Подушка Classic by Togas "Эко Бамбук" с бамбуковым волокном - настоящая "кладовая здоровья", неисчерпаемый источник молодости, хорошего настроения и жизненных сил.
Наполнитель изготовлен из бамбука с добавлением полиэфирных волокон. Экологически чистый, гигиеничный чехол на молнии, выполненный из микрофибры, надежно удерживает наполнитель внутри. Подушка имеет прямоугольную форму и изысканный внешний вид, а фигурная стежка не позволяет наполнителю скатываться.

Бамбук - экологически чистый продукт. Его природные антибактериальные свойства знамениты на весь мир: бамбуковые волокна имеют в своем составе сильный антисептик, поэтому примерно 95% бактерий, попавших на бамбуковое волокно, умирают в течение 24 часов.
Бамбуковое волокно мягкое и приятное на ощупь, по виду напоминает шелк и кашемир. Одно из главных свойств бамбука - его гипоаллергенность: он безопасен для людей с самой чувствительной кожей и прекрасно подходит маленьким детям. Бамбук содержит ряд важнейших природных компонентов (зеленый пектин, аминокислоты, витамин Е, бамбуковый мед), оказывающих в целом благотворное влияние на организм: нормализуют функцию сна, улучшают кровообращение, расслабляют и снимают мышечное напряжение.
В сочетании с полиэфирным волокном - высокопрочным, гипоаллергенным материалом, бамбуковый наполнитель приобретает способность восстанавливать форму, особую комфортность, мягкость и упругость.

Не подвергать химической чистке. Рекомендуется машинная стирка в щадящем режиме с обычными моющими средствами при температуре не выше 30 С°. Сушить только в горизонтальном положении....

Цена:
1099 руб

Тюль Ambesonne "Серебристые узоры", на ленте, высота 275 см
Тюль Ambesonne "Серебристые узоры", на ленте, высота 275 см
Нарядный тюль "Ambesonne" способен украсить любой интерьер и придать комнате элегантность и уют. Тюль изготовлен из высококачественного синтетического материала (100% полиэстер).

Экологичность продукции Ambesonne и безопасность для окружающей среды подтверждены сертификатом Oeko-Tex Standard 100. Возможно отклонение полученных размеров, указанных на этикетке и сайте, от стандартных на +/- 3-5 см.
Фактический цвет изделия может отличаться от воспринимаемого по фото.
Возможно крепление на трубу или на крючки (в комплект не входят)....

Цена:
1159 руб

Подушка на стул KauffOrt "Таня", 40 х 40 см
Подушка на стул KauffOrt "Таня", 40 х 40 см
Подушка на стул "KauffOrt" не только красиво дополнит интерьер кухни, но и обеспечит комфорт при сидении. Чехол выполнен из лонеты (60% хлопок, 40% полиэстер), а наполнитель из синтепона. Подушка легко крепится на стул с помощью завязок.
Правильно сидеть - значит сохранить здоровье на долгие годы. Жесткие сидения подвергают наше здоровье опасности. Подушка с мягким наполнителем поможет предотвратить большинство нежелательных последствий сидячего образа жизни.

Толщина подушки: 10 мм....

Цена:
282 руб

Комплект штор для кухни KauffOrt "Монкей", на ленте: 2 шторы 136 x 175 см, 2 подхвата. 3120090536
Комплект штор для кухни KauffOrt "Монкей", на ленте: 2 шторы 136 x 175 см, 2 подхвата. 3120090536
Роскошный комплект штор "Kauffort" состоит из двух портьер и двух подхватов. Портьеры изготовлены из сатина (75% хлопок, 25% полиэстер).
Оригинальная текстура ткани и нежная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Для придания шторам изящного внешнего вида предусмотрены подхваты.
Шторы оснащены шторной лентой для красивой сборки....

Цена:
3329 руб

Подушка-валик антистрессовая Штучки, к которым тянутся ручки "Зверь. Кот", цвет: оранжевый, 33 x 23 см
Подушка-валик антистрессовая Штучки, к которым тянутся ручки "Зверь. Кот", цвет: оранжевый, 33 x 23 см
Антистрессовая подушка из велюровой ткани с наполнителем из вспененного полистирола. Мягкий и приятный на ощупь материал, наполнитель вспененный полистирол-абсолютно безопасный и гипоаллергенный.
Подушка-антистресс станет идеальным подарком, независимо от возраста!
Размер 33 х 23 см....

Цена:
659 руб

Комплект белья Verossa Red, 1,5-спальный, наволочки 70x70
Комплект белья Verossa Red, 1,5-спальный, наволочки 70x70
Комплект белья Verossa Red — это роскошное очарование красного. Насыщенный красный страйп добавляет в интерьер неповторимый стиль и глубину, создавая в комнате атмосферу торжественности и красоты.
"Фирменный" признак страйпа — чередование на ткани полос матовой и блестящей фактуры. Страйп (stripe) и переводится с английского как "полоска". Такая "полосатая" структура делает страйп очень прочной и износостойкой тканью, которую можно стирать даже при высоких температурах. 
По ощущениям страйп самый теплый из всех видов ткани, а всё из-за сложного переплетения: ткань удерживает воздух и сохраняет тепло, выделяемое телом во время сна. Постельное белье из страйпа особенно хорошо использовать в прохладных помещениях или в холодное время года. Комплект из такой ткани любим теми, кто остро реагирует на холод и предпочитает теплую постель....

Цена:
3629 руб

Одеяло детское Традиция Стандарт "Карамелька", 1891, БАМБУК, 110х140
Одеяло детское Традиция Стандарт "Карамелька", 1891, БАМБУК, 110х140
Одеяло Карамелька отличное предложение для малышей, с натуральным бамбуковым волокном в чехле из полиэстера. Пышное, мягкое и теплое. Используются материалы высокого качества, экологически безопасные и гипоаллергенные. Полиэстер обладает износостойкостью и хорошими гигиеническими качествами, тематический дизайн ткани - стебель бамбука, цветовая гамма в стиле наполнителя. Наполнитель бамбуковый пласт 300 гр./кв.м. - 30% бамбуковое волокно + 70% первичное синтетическое волокно, абсолютно гипоаллергенен, отлично пропускает воздух, сохраняет тепло и не накапливает статическое электричество, при этом очень легкий. Стежка на одногоигольной машине позволяет сохранить пышность и воздушность одеяла. Можно стирать в стиральной машине, с соблюдением режимов стирки....

Цена:
1215 руб

Полотенце Aquarelle "Глициния", цвет: светло-зеленый, 40 х 70 см
Полотенце Aquarelle "Глициния", цвет: светло-зеленый, 40 х 70 см
Махровое полотенце Aquarelle "Глициния" - неотъемлемая часть повседневного быта, оно создает дополнительные акценты в ванной комнате. Продукция производится из высококачественных материалов.
Ткань: 100% хлопок.
Размер: 40 х 70 см....

Цена:
173 руб

Покрывало пляжное Сирень "Синие волны", 145 х 200 см
Покрывало пляжное Сирень "Синие волны", 145 х 200 см
Специально для летнего сезона мы разработали коллекцию пляжных ковриков ярких сочных расцветок. Коврики выполнены из мягкого стеганого полотна дышащей ткани. На таких ковриках комфортно лежать как взрослым, так и детям. Они хорошо стираются и быстро сохнут, не задерживают песок. Коврики легкие, компактные. Выпускаются в двух размерах mini - 90х140 и maxi - 145х200. Размер мини упакован в мешочек-рюкзак. Размер макси поставляется со специальной пляжной сумочкой. Такой коврик удобно взять с собой, отправляясь на морское побережье, дачу или просто пикник. Функциональный и красивый пляжный коврик сделает ваш отдых комфортным и приятным! Цвет изделия и вид стежки на мониторе может незначительно отличаться от оригинала. Рюкзак предназначен для переноса пляжного покрывала. Сухая чистка или машинная стирка до 40С; Отбеливать запрещено....

Цена:
1600 руб



2003 Copyright © «Poshiv.Peterlife.Ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ткацкое дело. Ткани. Одежда. Советы, пошив одежды.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика