Пошив одежды
ДУЙЕТТ

ДУЙЕТТ (фр.) - в 19 в. женская верхняя стеганая одежда на вате или на меховой подкладке, отделанная мехом или лебяжьим пухом.

(Источник: Андреева Энциклопедия моды 1997 Издательство Литера )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 658
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
59 COLOURS FABRIC & CLOTHES DYE HAND OR MACHINE WASH USE CLOTHES CURTAIN TEXTILE

$3.53
End Date: Aug-18 07:51
Buy It Now for only: US $3.53
Buy it now |
50pc 10x10cm Textile Floral Patchwork Cotton Factory Sewing Crafting

$2.86
End Date: Sep-04 23:23
Buy It Now for only: US $2.86
Buy it now |
2pcs/set 50cm*40cm Bag 100% Cotton Fabric Needlework Patchwork Sewing Textile

$2.27
End Date: Aug-21 02:23
Buy It Now for only: US $2.27
Buy it now |
2pcs Cotton Flower Fabric Textile Needlework Sewing DIY Crafts Handmade Decor

$2.01
End Date: Sep-10 21:42
Buy It Now for only: US $2.01
Buy it now |
4Colors 100% Cotton Flamingos Fabric Flower Printed Patchwork Sewing Textile DIY

$2.00
End Date: Sep-03 00:22
Buy It Now for only: US $2.00
Buy it now |
50cm*80cm Kissen Blumen Handarbeit Baumwoll- Und Leinenstoff Patchwork Textil

$2.56
End Date: Sep-13 09:40
Buy It Now for only: US $2.56
Buy it now |
2pcs 100% Cotton Fabric Kawaii Sewing Textile Handmade Baby Clothes Pillow Bags

$2.39
End Date: Sep-13 22:49
Buy It Now for only: US $2.39
Buy it now |
Halloween Sally 20x58" Polycotton Fabric for Handmade Textile Sewing DIY crafts

$4.56
End Date: Aug-26 19:45
Buy It Now for only: US $4.56
Buy it now |
Search Results from «Озон» фирменный текстиль для дома
 
Штора рулонная Уют "Плайн", цвет: белый, 40 х 175 см
Штора рулонная Уют "Плайн", цвет: белый, 40 х 175 см
Штора рулонная Уют "Плайн" выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью.
Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство.
Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы.
В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить.
Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения....

Цена:
569 руб

Комплект для спальни Karna "Beatrice": покрывало 260 x 260 см, 2 наволочки 50 х 70. 2973
Комплект для спальни Karna "Beatrice": покрывало 260 x 260 см, 2 наволочки 50 х 70. 2973
Изготовлено из 100% полиэстера. Изделия из полиэстера практически не требовательны к уходу и обладают высокой устойчивостью к износу. Изделие не мнётся и легко стирается, после стирки очень быстро сохнет. Материал очень прочный, за время использования не растягивается и не садится. Отличительной особенностью данной модели является её оригинальный жаккардовый рисунок который придаст уют Вашему дому. Плотность:320 гр/м2 Ткань верха (плотность): 230/м2 Волокно (плотность) :90 гр/м2...

Цена:
11790 руб

Комплект белья Letto "Традиция", 1,5-спальный, наволочки 70x70. B151-3
Комплект белья Letto "Традиция", 1,5-спальный, наволочки 70x70. B151-3
Комплект белья Letto "Традиция" выполнен из классической российской бязи, привычной для большинства российских покупательниц. Ткань плотная (125 г/м), используются современные устойчивые красители и в том числе технология с эффектом 3D. Традиционная...

Цена:
1119 руб

Полотенце пляжное "FIFA", цвет: красный, 70 х 140 см
Полотенце пляжное "FIFA", цвет: красный, 70 х 140 см
Махровое полотенце с фирменным стилем "FIFA World Cup Russia 2018" выполнено из 100% хлопка, это пляжное полотенце по достоинству оценят сторонники активного отдыха! Его можно взять с собой в поездку к морю или в путешествие. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Такое полотенце очень практично и неприхотливо в уходе, оно превосходно по качеству....

Цена:
769 руб

Римская штора "Эскар", цвет: кремовый, ширина 60 см, высота 160 см
Римская штора "Эскар", цвет: кремовый, ширина 60 см, высота 160 см
Римская штора "Эскар", выполненная из высокопрочной ткани кремового цвета, является отличным заменителем обычных портьер. Ее можно установить там, где невозможно повесить обычные шторы. Конструкция шторы позволяет ее разместить даже на самых маленьких оконных проемах, а специальная пропитка ткани сделает данный вид декора окна эстетичным долгое время.
Римская штора представляет собой полотно, по ширине которого параллельно друг другу вшиты пластиковые или деревянные рейки. На концах этих планок закреплены кольца, сквозь которые пропущен шнур. С его помощью осуществляется управление шторой. При движении шнура вниз происходит складывание полотна и его поднятие в верхнюю часть оконного проема. При закрывании шнур поднимается, а складки, образованные тканью, расправляются и опускаются на окно.
Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.
Комплект для монтажа прилагается....

Цена:
1339 руб

Комплект белья Волшебная ночь "Nevada", 1,5-спальный, наволочки 50x70, цвет: мультиколор
Комплект белья Волшебная ночь "Nevada", 1,5-спальный, наволочки 50x70, цвет: мультиколор
Роскошный комплект постельного белья Волшебная ночь "Nevada" выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и украшен оригинальным рисунком. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек.
Ранфорс - это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность.
Доверьте заботу о качестве вашего сна высококачественному натуральному материалу.

Советы по выбору постельного белья от блогера Ирины Соковых. Статья OZON Гид ...

Цена:
2459 руб

Body Pillow Подушка для беременных и кормящих I-образная цвет бежевый
Body Pillow Подушка для беременных и кормящих I-образная цвет бежевый
Подушка для беременных Body Pillow в форме I – подушка-обнимашка в форме валика. Имеет самый широкий диаметр 30 см. Очень простой и удобный аксессуар для комфортного сна, и не только для беременных.

Подушку можно обнимать во время сна, подкладывая под животик, так же ее можно расположить под спинку, и она будет надежной опорой. Во время дневного отдыха ее можно подкладывать под поясницу в положении сидя. А после родов подушка пригодится как ограничитель для малыша во время игры.

Длина подушки 150 см, диаметр 30 см. Благодаря широкой окружности валика, подушка идеально подойдет для будущих мамочек с пышными формами.

Наполнитель подушки – холлофайбер – это мягкий и гибкий классический наполнитель.
Этот материал состоит из волокон полиэстера, которые образуют сильную пружинистую структуру материала. Это свойство позволяет быстро восстанавливать свою форму после смятия, а так же принимать различные формы.

В комплекте есть съемная наволочка на молнии нежного бежево-молочного цвета с рельефным римским узором «Квадратики» из микрофибры, очень практичный цвет.

Список вещей в роддом. Статья OZON Гид...

Цена:
2289 руб

Body Pillow Чехол для подушки для беременных U-образный цвет мятный
Body Pillow Чехол для подушки для беременных U-образный цвет мятный
Съемная наволочка на молнии модного мятного цвета с рельефным узором (тиснением).
Чехол для подушки для беременных предназначен для подушек для беременных и кормящих мам. Чехол не выгорает, не растягивается, не садится после стирки и абсолютно...

Цена:
769 руб

Комплект белья Verossa "Arthur", семейный, наволочки 70х70, 50х70
Комплект белья Verossa "Arthur", семейный, наволочки 70х70, 50х70
Комплект постельного белья Verossa "Arthur" включает в себя семь предметов: простыню, два пододеяльника и четыре наволочки, выполненные из перкаля.

Перкаль - это тонкая и легкая хлопчатобумажная ткань высокой плотности полотняного переплетения, сотканная из пряжи высоких номеров. При изготовлении перкаля используются длинноволокнистые сорта хлопка, что обеспечивает высокие потребительские свойства материала. Несмотря на свою утонченность, перкаль очень практичен - это одна из самых износостойких тканей для постельного белья.
Приобретая комплект постельного белья "Verossa", вы можете быть уверенны в том, что покупка доставит вам и вашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.

Советы по выбору постельного белья от блогера Ирины Соковых. Статья OZON Гид ...

Цена:
6090 руб

Плед Tango "Italian Home", цвет: зеленый, 200 х 240 см
Плед Tango "Italian Home", цвет: зеленый, 200 х 240 см
Плед Tango выполнен из материала премиум-класса - велюра - ткани с мягким ворсом, напоминающей бархат или шенилл. Такой материал довольно плотный, практически не мнется, отлично удерживает тепло, но при этом «дышит». Короткий ворс, переливаясь, придает изделию объемный вид.
Кант выполняется из вискозы или атласа, он почти незаметен и служит для сохранения формы изделия. Декоративный кант обычно довольно широкий, выполнен из контрастной ткани или из ткани в тон. Зачастую декоративный кант украшен вышивкой, стразами или кружевом.
Стразы и блестки на покрывале - это изюминка в убранстве спальни. Для их крепления используют особо прочный и безопасный для здоровья клей, или же они пришиваются к изделию.
Стриженый узор подчеркивает объем нанесенного рисунка или же, если изделие однотонное, представляет собой полноценный узор. Такой узор - один из самых долговечных видов декора.
Инструкция по уходу: стирка при температуре не выше 40°C, отжим на малых оборотах, глажка только с изнаночной стороны....

Цена:
5880 руб



2003 Copyright © «Poshiv.Peterlife.Ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ткацкое дело. Ткани. Одежда. Советы, пошив одежды.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика