Пошив одежды
ГИНЕМ, ГИНГЕМ

ГИНЕМ, ГИНГЕМ (англ.) - легкая хлопчатобумажная ткань, обычно в полоску или клетку. Используется для шитья дамского и детского платья.

(Источник: Андреева Энциклопедия моды 1997 Издательство Литера )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 782
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
59 COLOURS FABRIC & CLOTHES DYE HAND OR MACHINE WASH USE CLOTHES CURTAIN TEXTILE

$3.53
End Date: Aug-18 07:51
Buy It Now for only: US $3.53
Buy it now |
50pc 10x10cm Textile Floral Patchwork Cotton Factory Sewing Crafting

$2.86
End Date: Sep-04 23:23
Buy It Now for only: US $2.86
Buy it now |
One PC Rose Beige Cotton Fabric Pre-Cut Cotton Fabric For Sewing Home Textile

$0.99
End Date: Aug-29 02:59
Buy It Now for only: US $0.99
Buy it now |
2pcs/set 50cm*40cm Bag 100% Cotton Fabric Needlework Patchwork Sewing Textile

$2.27
End Date: Aug-21 02:23
Buy It Now for only: US $2.27
Buy it now |
2pcs Cotton Flower Fabric Textile Needlework Sewing DIY Crafts Handmade Decor

$2.01
End Date: Sep-10 21:42
Buy It Now for only: US $2.01
Buy it now |
4Colors 100% Cotton Flamingos Fabric Flower Printed Patchwork Sewing Textile DIY

$2.00
End Date: Sep-03 00:22
Buy It Now for only: US $2.00
Buy it now |
50cm*80cm Kissen Blumen Handarbeit Baumwoll- Und Leinenstoff Patchwork Textil

$2.56
End Date: Sep-13 09:40
Buy It Now for only: US $2.56
Buy it now |
2pcs 100% Cotton Fabric Kawaii Sewing Textile Handmade Baby Clothes Pillow Bags

$2.39
End Date: Sep-13 22:49
Buy It Now for only: US $2.39
Buy it now |
Search Results from «Озон» фирменный текстиль для дома
 
Штора Amore Mio "Блэкаут", на ленте, цвет: бежевый, высота 270 см, 2 шт
Штора Amore Mio "Блэкаут", на ленте, цвет: бежевый, высота 270 см, 2 шт
Штора "Amore Mio" - плотная, гладкая, мягкая ткань с деликатным сатиновым блеском. Эти портьеры не пропускают солнечный свет и будут идеальным решением для домашнего кинотеатра и спальни. Изготовлены из 100% полиэстера.
Полиэстер - вид ткани, состоящий из полиэфирных волокон. Ткани из полиэстера легкие, прочные и износостойкие. Такие изделия не требуют специального ухода, не пылятся и почти не мнутся.
Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты....

Цена:
4990 руб

Штора рулонная Уют "Афины", цвет: бежевый, 40 х 175 см
Штора рулонная Уют "Афины", цвет: бежевый, 40 х 175 см
Штора рулонная Уют "Афины" выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью.
Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство.
Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы.
В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить.
Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения....

Цена:
769 руб

Римская штора Эскар "Дамаск", цвет: мохито, ширина 60 см, высота 160 см
Римская штора Эскар "Дамаск", цвет: мохито, ширина 60 см, высота 160 см
Римские шторы завоевали одну из лидирующих позиций среди всех возможных типов штор благодаря своей простоте, изящности и функциональности. Они мягко рассеивают дневной свет, поступающий в комнату: проходя сквозь ткань он приобретает оттенок того или иного цвета. Этими шторами можно украсить любую комнату - спальню, детскую комнату, кухню и другие помещения с окнами в доме....

Цена:
1189 руб

Комплект белья Verossa "Shantale", 1,5-спальный, наволочки 70х70, цвет: бежевый
Комплект белья Verossa "Shantale", 1,5-спальный, наволочки 70х70, цвет: бежевый
Сатин – это любовь на всю жизнь…
Как понять, что сатин ваша идеальная ткань для постельного белья? Пройдите небольшой тест и если на все вопросы вы ответили "да" - не сомневайтесь, это – любовь!
Итак…
1. Вы любите, когда постельное белье...

Цена:
3469 руб

Покрывало Amore Mio "Alba", цвет: сиреневый, серый, 200 х 220 см
Покрывало Amore Mio "Alba", цвет: сиреневый, серый, 200 х 220 см
Роскошное покрывало Amore Mio "Alba" идеально для декора интерьера в различных стилевых решениях. Однотонное изделие изготовлено из высококачественного полиэстера и оформлено рельефным рисунком.
Покрывало Amore Mio "Alba" будет превосходно дополнять интерьер вашей спальни или станет прекрасным подарком любому человеку.

Ручная стирка при 30°С. Не гладить, не отбеливать....

Цена:
1299 руб

Подушка Classic by T "Эвкалипт-Натурэль", наполнитель: эвкалиптовое волокно, цвет: светло-зеленый, 50 х 70 см
Подушка Classic by T "Эвкалипт-Натурэль", наполнитель: эвкалиптовое волокно, цвет: светло-зеленый, 50 х 70 см
Подушка Classic by T "Эвкалипт-Натурэль" подарит вам спокойный и комфортный сон. Чехол изделия выполнен из смесового хлопка (50% хлопок, 50% полиэстер), декорированного изысканным узором. Наполнитель чехла - эвкалиптовое волокно (60%) с добавлением полиэфира (40%). Подушка имеет классическую прямоугольную форму и изысканный внешний вид, а фигурная стежка не позволяет наполнителю скатываться.
Эвкалиптовое волокно - уникальный по своим свойствам материал. Он обеспечивает хорошую терморегуляцию, обладает воздухонепроницаемостью и гигроскопичностью, он ультрамягкий, натуральный и долговечный. Кроме того, эвкалиптовое волокно не создает благоприятной среды для развития патогенной микрофлоры, поэтому в нем не размножаются микробы и бактерии. Это свойство хорошо влияет на здоровье и самочувствие людей.
Изделия с таким наполнителем быстро высыхают и надолго сохраняют объем и форму, причем это свойство не теряется даже после многочисленных стирок....

Цена:
1099 руб

Body Pillow Подушка для беременных U-образная цвет белый, голубой
Body Pillow Подушка для беременных U-образная цвет белый, голубой
Подушка для беременных Body Pillow выполнена из высококачественного хлопка с наполнителем холлофайбер.
Подушка для беременных в форме U - самая популярная и самая большая подушка, которая помогает будущей маме комфортно устроиться во время дневного и ночного отдыха. Она равномерно поддерживает спинку и растущий животик, и при переворачивании на другую сторону подушку не нужно перетаскивать за собой, она обнимает тело со всех сторон.

Список вещей в роддом. Статья OZON Гид...

Цена:
2719 руб

Комплект для спальни Cleo "Монифико": покрывало 220 х 240 см, 2 наволочки 50 х 70 см, цвет: оранжевый
Комплект для спальни Cleo "Монифико": покрывало 220 х 240 см, 2 наволочки 50 х 70 см, цвет: оранжевый
Покрывало Cleo коллекции «Монифико» - романтическое великолепие! В изготовлении покрывала используется полиэстер – синтетическая ткань, мягкая и приятная на ощупь. Обладает рядом преимуществ: не требуют особого ухода, пропускает воздух, дарит приятную и легкую прохладу, это особенно важно в жаркие дни, очень быстро сохнет, легко стирается, не мнется, не тянется, краски останутся яркими и сочными долгое время. Покрывало Cleo коллекции «Монифико» - это великолепный сюрприз для вас и ваших близких. Благодаря своей цветовой гамме, вы всегда можете найти то, чего вам не хватало в интерьере!...

Цена:
3690 руб

Комплект белья Cleo "Рэйч", 1,5-спальный, наволочки 70х70
Комплект белья Cleo "Рэйч", 1,5-спальный, наволочки 70х70
Коллекция CLEO Сатин Премиум – Исключительная коллекция, для тех, кто понимает! При создании коллекции дизайнеры учитывали последние тенденции и расставляли акценты на исключительные тренды! Коллекция создана в современных расцветках, рисунок ненавязчив, что благотворно скажется на вашем отдыхе. Подушки размером 70х70 декорированы крученым кантом. Коллекция имеет еще одно преимущество – стильная подарочная коробка! Коллекция Сатин Премиум - это ткань самого высокого качества из 100% Хлопка, сатинового переплетения, имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, его называют «Хлопковый Шелк». Сатин изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения. Сатин обладает рядом преимуществ: приятен на ощупь, не электризуется и не скользит, прекрасно сохраняет форму и не мнется, отлично пропускает воздух, не садится при стирке, не утрачивает яркости красок, не вызывает раздражения. Благодаря уникальному способу нанесения рисунка на ткань, мы добились абсолютной четкости рисунка и качества сохранения цвета и внешнего вида на долгое вермя. Подведем итоги - Коллекция CLEO Сатин Премиум – Качество! Стиль! Здоровый Сон! Идеальный Подарок!...

Цена:
2479 руб

Штора рулонная Dome "Night", цвет: коричневый, высота 172 см, ширина 62 см
Штора рулонная Dome "Night", цвет: коричневый, высота 172 см, ширина 62 см
Шторы из бамбука - оригинальный современный аксессуар для создания необычного интерьера в восточном или минималистичном стиле. Особенность устройства полотна позволяет свободно пропускать дневной свет, что обеспечивает мягкое освещение комнаты. Это натуральный влагостойкий материал, который легко вписывается в любой интерьер, хорошо сочетается с различной мебелью и элементами отделки. Использование бамбукового полотна придает помещению необычный вид и визуально расширяет пространство.

Кронштейны - специальные крючки-держатели, которые крепятся на поверхность, а на них крепится штора. Такой вид крепления обычно используется для рулонных, французских, римских или австрийских штор. Кронштейны держат конструкцию из вала (карниза), на котором находится полотно, и механизма подъема/опускания шторы.
...

Цена:
2049 руб



2003 Copyright © «Poshiv.Peterlife.Ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ткацкое дело. Ткани. Одежда. Советы, пошив одежды.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика