Пошив одежды
ГРАЦИЯ

ГРАЦИЯ (лат. gratia - изящество, прелесть) - 1. Разновидность корсета, женский эластичный широкий пояс, охватывающий торс и поддерживающий грудь. 2. Изящество, особенно в позах и движениях, манере одеваться и носить одежду.

(Источник: Орленко Терминологический словарь одежды 1996 )

ГРАЦИЯ (лат.) - разновидность корсета: женский эластичный широкий пояс, охватывающий торс и поддерживающий грудь.

(Источник: Андреева Энциклопедия моды 1997 Издательство Литера )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 1131
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» фирменный текстиль для дома
 
Подушка Classic by T "Эвкалипт-Натурэль", наполнитель: эвкалиптовое волокно, цвет: светло-зеленый, 50 х 70 см
Подушка Classic by T "Эвкалипт-Натурэль", наполнитель: эвкалиптовое волокно, цвет: светло-зеленый, 50 х 70 см
Подушка Classic by T "Эвкалипт-Натурэль" подарит вам спокойный и комфортный сон. Чехол изделия выполнен из смесового хлопка (50% хлопок, 50% полиэстер), декорированного изысканным узором. Наполнитель чехла - полиэфирное волокно. Подушка имеет классическую прямоугольную форму и изысканный внешний вид, а фигурная стежка не позволяет наполнителю скатываться.
Эвкалиптовое волокно - уникальный по своим свойствам материал. Он обеспечивает хорошую терморегуляцию, обладает воздухонепроницаемостью и гигроскопичностью, он ультрамягкий, натуральный и долговечный. Кроме того, эвкалиптовое волокно не создает благоприятной среды для развития патогенной микрофлоры, поэтому в нем не размножаются микробы и бактерии. Это свойство хорошо влияет на здоровье и самочувствие людей.
Изделия с таким наполнителем быстро высыхают и надолго сохраняют объем и форму, причем это свойство не теряется даже после многочисленных стирок....

Цена:
1099 руб

Подушка Classic by T "Эко Бамбук", наполнитель: бамбуковое волокно, 50 х 70 см
Подушка Classic by T "Эко Бамбук", наполнитель: бамбуковое волокно, 50 х 70 см
Подушка Classic by Togas "Эко Бамбук" с бамбуковым волокном - настоящая "кладовая здоровья", неисчерпаемый источник молодости, хорошего настроения и жизненных сил.
Наполнитель изготовлен из бамбука с добавлением полиэфирных волокон. Экологически чистый, гигиеничный чехол на молнии, выполненный из микрофибры, надежно удерживает наполнитель внутри. Подушка имеет прямоугольную форму и изысканный внешний вид, а фигурная стежка не позволяет наполнителю скатываться.

Бамбук - экологически чистый продукт. Его природные антибактериальные свойства знамениты на весь мир: бамбуковые волокна имеют в своем составе сильный антисептик, поэтому примерно 95% бактерий, попавших на бамбуковое волокно, умирают в течение 24 часов.
Бамбуковое волокно мягкое и приятное на ощупь, по виду напоминает шелк и кашемир. Одно из главных свойств бамбука - его гипоаллергенность: он безопасен для людей с самой чувствительной кожей и прекрасно подходит маленьким детям. Бамбук содержит ряд важнейших природных компонентов (зеленый пектин, аминокислоты, витамин Е, бамбуковый мед), оказывающих в целом благотворное влияние на организм: нормализуют функцию сна, улучшают кровообращение, расслабляют и снимают мышечное напряжение.
В сочетании с полиэфирным волокном - высокопрочным, гипоаллергенным материалом, бамбуковый наполнитель приобретает способность восстанавливать форму, особую комфортность, мягкость и упругость.

Не подвергать химической чистке. Рекомендуется машинная стирка в щадящем режиме с обычными моющими средствами при температуре не выше 30 С°. Сушить только в горизонтальном положении....

Цена:
1099 руб

Штора "Garden", на ленте, цвет: оливковый, высота 260 см.
Штора "Garden", на ленте, цвет: оливковый, высота 260 см.
"Garden" – это универсальная и интересная серия домашних штор для яркого и стильного оформления окон и создания особенной уютной атмосферы. Эта штора великолепно смотрится как одна, так и в паре, в комбинации с нежной тюлевой занавеской, собранная на подхваты и свободно ниспадающая естественными складками. Такая штора, изготовленная полностью из прочного и очень практичного полиэстерового полотна, долговечна и не боится стирок, не сминается, не теряет своего блеска и яркости красок....

Цена:
699 руб

Подушка Сорренто "Лебяжий пух", цвет: белый, 50 х 70 см
Подушка Сорренто "Лебяжий пух", цвет: белый, 50 х 70 см
В подушке Сорренто "Лебяжий пух" наполнителем служит силиконизированное волокно, широко известное как искусственный "Лебяжий пух". Наполнитель состоит из полых полиэфирных волокон, скрученных спиралью и обработанных силиконом. Переплетенные между собой волокна образуют пружинистую структуру. Благодаря оптимальной аэрации, подушка обладает необычайной легкостью, упругостью и мягкостью.
Подушка не вызывает аллергии....

Цена:
659 руб

Наволочка декоративная Broste Vincent, цвет: серебряный, 50х50 см. 70120790
Наволочка декоративная Broste Vincent, цвет: серебряный, 50х50 см. 70120790
Материал: хлопок. Размер: длина 50, ширина 50. Цвет: серебряный. Broste Copenhagen — это больше, чем предметы декора для интерьера, это стиль жизни, которым компания щедро делится со всеми. Бренд был основан в Копенгагене в 1955 году и сразу заявил о себе высоким качеством материалов и уже ставшим культовым скандинавским стилем. Многие товары выполнены вручную, что придаёт им особенную неповторимость и качество. Традиционный скандинавский дизайн и современные тенденции производства – вот сочетание, заложенное в основу успешности этого старинного датcкого бренда....

Цена:
2238 руб

Комплект белья Verossa Red, 1,5-спальный, наволочки 70x70
Комплект белья Verossa Red, 1,5-спальный, наволочки 70x70
Комплект белья Verossa Red — это роскошное очарование красного. Насыщенный красный страйп добавляет в интерьер неповторимый стиль и глубину, создавая в комнате атмосферу торжественности и красоты.
"Фирменный" признак страйпа — чередование на ткани полос матовой и блестящей фактуры. Страйп (stripe) и переводится с английского как "полоска". Такая "полосатая" структура делает страйп очень прочной и износостойкой тканью, которую можно стирать даже при высоких температурах. 
По ощущениям страйп самый теплый из всех видов ткани, а всё из-за сложного переплетения: ткань удерживает воздух и сохраняет тепло, выделяемое телом во время сна. Постельное белье из страйпа особенно хорошо использовать в прохладных помещениях или в холодное время года. Комплект из такой ткани любим теми, кто остро реагирует на холод и предпочитает теплую постель....

Цена:
3629 руб

Полотенце махровое SEL, цвет: зеленый, 50х90 см
Полотенце махровое SEL, цвет: зеленый, 50х90 см
Мягкое, пушистое, МАХРОВОЕ полотенце зеленого цвета необходимая вещь в каждом доме! При изготовлении данной модели используют исключительно качественный 100% хлопок! Махровое полотенце будет приятным дополнением интерьера ванной комнаты. Мягкое полотенце отлично впитывает влагу и быстро сохнет, поэтому его можно использовать в качестве лицевого, банного или душевого полотенца.
ПРЕИМУЩЕСТВА махровых полотенец:
  • - натуральный материал способность впитывать влагу;
  • - простота в уходе;
  • - сохранение цвета даже после многочисленных стирок;
  • - нежность и мягкость изделий;
  • - доступная цена.

  • Махровая ткань легко стирается, достаточно быстро сохнет и не требует глажки....

    Цена:
    589 руб

    Наволочка "Гаврилов-Ямский Лён", цвет: зеленый, 60 х 60 см
    Наволочка "Гаврилов-Ямский Лён", цвет: зеленый, 60 х 60 см
    Наволочка "Гаврилов-Ямский Лен" выполнена из хлопка (70%) и льна (30%). Высочайшее качество материала гарантирует безопасность.
    Лен - поистине уникальный, экологически чистый материал. Изделия из льна обладают уникальными потребительскими свойствами. Лен дает вам ощущение прохлады в жаркую ночь и согреет в холода.
    Хлопок представляет собой натуральное волокно, которое получают из созревших плодов такого растения как хлопчатник. Качество хлопка зависит от длины волокна - чем длиннее волокно, тем ткань лучше и качественней.
    Наволочка гармонично впишется в интерьер вашего дома и создаст атмосферу уюта и комфорта....

    Цена:
    149 руб

    Тюль "ТД Текстиль", на ленте, цвет: белый, высота 250 см
    Тюль "ТД Текстиль", на ленте, цвет: белый, высота 250 см
    Тюль от ТД Текстиль изготовлен из 100% полиэстера и великолепно украсит любое окно. Воздушная ткань-вуаль и приятная, приглушенная гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения.
    Полиэстер - вид ткани, состоящий из полиэфирных волокон. Ткани из полиэстера - легкие, прочные и износостойкие. Такие изделия не требуют специального ухода, не пылятся и почти не мнутся.
    Крепление к карнизу осуществляется с использованием ленты-тесьмы.
    Такой тюль идеально оформит интерьер любого помещения.

    Рекомендации по уходу:
    - ручная стирка,
    - можно гладить,
    - нельзя отбеливать.
    ...

    Цена:
    1379 руб

    Скатерть Towa "Ажурная. Imperial", прямоугольная, 140 х 200 см
    Скатерть Towa "Ажурная. Imperial", прямоугольная, 140 х 200 см
    Эксклюзивная ажурная скатерть "Towa" с уникальным орнаментом в индивидуальной упаковке. Японская технология создания полотна отличается высочайшим качеством и высокой детализацией элементов орнамента. Материал не сминается и сохраняет форму, после сминания изделие принимает исходное состояние. Высокая детализация рисунка и тончайший материал изделия придают скатерти вид тонкотканного кружева, а по характеристикам такая скатерть превосходит классическую. Эта скатерть украсит не только любой праздничный стол, но может служить для ежедневного использования, так как не боится пятен, разлитых напитков, легко моется и быстро сохнет....

    Цена:
    1269 руб



    2003 Copyright © «Poshiv.Peterlife.Ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ткацкое дело. Ткани. Одежда. Советы, пошив одежды.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика