Пошив одежды
ХРАНЕНИЕ МЕХОВЫХ ИЗДЕЛИЙ

ХРАНЕНИЕ МЕХОВЫХ ИЗДЕЛИЙ - способы уберечь пушно-меховые и овчинно-шубные изделия от порчи молью, грызунами, а также от действия влаги, солнечных лучей и т. д. Меховые изделия следует хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях при температуре не ниже - 5 °С, летом не выше + 5 °С и относительной влажности воздуха не более 65%; в домашних условиях - в сухом прохладном месте, не в тесном шкафу. Меховую одежду рекомендуется хранить в чехлах на плечиках в подвешенном состоянии. Воротники из меха и пластины хранят на полках, аккуратно расправленными, в полиэтиленовых пакетах. Головные уборы хранят в коробках в шкафах или на полках. Горжеты и шкурки хранят в подвешенном состоянии в шкафах в полиэтиленовых или бумажных мешочках.
Вещи, которые постоянно носят, чистят щеткой и слегка выколачивают два-три раза в месяц, их моль обычно не портит. Для борьбы с молью используют специальные препараты которые развешивают в пакетиках в шкафах или помещениях, где хранятся меховые изделия. Пересыпать пушно-меховые изделия этими препаратами не рекомендуется. При длительном хранении, особенно в теплое время года, изделия периодически (один раз в две-три недели) перебирают, вытряхивают, не допуская образования личинок моли. Правильное хранение меховых изделий продлевает срок их носки, предотвращает их скорое старение.

(Источник: Орленко Терминологический словарь одежды 1996 )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 1401
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» фирменный текстиль для дома
 
Комплект детского постельного белья Щенячий патруль "Скай и Эверест", 1,5-спальный, наволочки 70х70
Комплект детского постельного белья Щенячий патруль "Скай и Эверест", 1,5-спальный, наволочки 70х70
Комплект детского постельного белья Щенячий патруль "Скай и Эверест" идеально впишется в интерьер спальни вашего малыша. Комплект изготовлен из хлопка (бязь).
Бязь – это натуральная хлопковая ткань. Идеальный выбор для постельного белья при соотношении цена – качество. Материал экологичен и не вызывает аллергию у детей, отличается хорошей воздухо- и влагопроницаемостью, износоустойчив и прост в уходе.
Веселый рисунок очень понравится вашему ребенку....

Цена:
1979 руб

Плед Mona Liza Premium "Picasso", цвет: зеленый, синий, белый, 140 х 180 см
Плед Mona Liza Premium "Picasso", цвет: зеленый, синий, белый, 140 х 180 см
Вязаный плед Mona Liza Premium "Picasso" с кисточками по краям послужит теплым, мягким и практичным подарком близким людям. Плед изготовлен из высококачественного 100% акрила.
Яркий и приятный на ощупь плед Mona Liza Premium "Picasso" непременно...

Цена:
1999 руб

Штора рулонная Dome "Night", цвет: коричневый, высота 172 см, ширина 68 см
Штора рулонная Dome "Night", цвет: коричневый, высота 172 см, ширина 68 см
Шторы из бамбука - оригинальный современный аксессуар для создания необычного интерьера в восточном или минималистичном стиле. Особенность устройства полотна позволяет свободно пропускать дневной свет, что обеспечивает мягкое освещение комнаты. Это...

Цена:
1919 руб

Комплект белья Сирень "Снегопад в лесу", 1,5-спальный, наволочки 50x70 см
Комплект белья Сирень "Снегопад в лесу", 1,5-спальный, наволочки 50x70 см
Комплект постельного белья "Сирень" выполнен из прочной и мягкой ткани. Четкий и стильный рисунок в сочетании с насыщенными красками делают комплект постельного белья неповторимой изюминкой любого интерьера. Постельное белье идеально подойдет для подарка. Идеальное соотношение смешенной ткани и гипоаллергенных красок это гарантия здорового, спокойного сна.
Ткань хорошо впитывает влагу, надолго сохраняет яркость красок. Цвет простыни, пододеяльника, наволочки в комплектации может немного отличаться от представленного на фото.
В комплект входят: простыня - 150х220см; пододельяник 145х210 см; наволочка - 50х70х2шт.
Постельное белье легко стирать при 30-40 градусах, гладить при 150 градусах, не отбеливать. Рекомендуется перед первым использованием постирать....

Цена:
2099 руб

Комплект белья Altinbasak "Festa", 2-спальный, наволочки 50х70, цвет: коричневый
Комплект белья Altinbasak "Festa", 2-спальный, наволочки 50х70, цвет: коричневый
Цена:
5690 руб

Штора римская "Эскар", цвет: красный, ширина 100 см, высота 160 см
Штора римская "Эскар", цвет: красный, ширина 100 см, высота 160 см
Римская штора "Эскар", выполненная из высокопрочной ткани красного цвета, является отличным заменителем обычных портьер. Ее можно установить там, где невозможно повесить обычные шторы. Конструкция шторы позволяет ее разместить даже на самых маленьких оконных проемах, а специальная пропитка ткани сделает данный вид декора окна эстетичным долгое время.
Римская штора представляет собой полотно, по ширине которого параллельно друг другу вшиты пластиковые или деревянные рейки. На концах этих планок закреплены кольца, сквозь которые пропущен шнур. С его помощью осуществляется управление шторой. При движении шнура вниз происходит складывание полотна и его поднятие в верхнюю часть оконного проема. При закрывании шнур поднимается, а складки, образованные тканью, расправляются и опускаются на окно.
Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.
Комплект для монтажа прилагается....

Цена:
2169 руб

Коврик SunStep "Искусственная травка", 100 х 200 см
Коврик SunStep "Искусственная травка", 100 х 200 см
Коврик SunStep "Искусственная травка" 100 х 200 см отлично впишется в ваш интерьер. Яркой расцветкой он порадует вас и вашу семью....

Цена:
1699 руб

Полотенце махровое Aisha Home Textile "Колосок", цвет: желтый, 70 х 140 см
Полотенце махровое Aisha Home Textile "Колосок", цвет: желтый, 70 х 140 см
Полотенце Aisha Home Textile "Колосок" выполнено из натуральной махровой ткани (100% хлопок). Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок.
Полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно создаст прекрасное настроение и украсит интерьер в ванной комнате....

Цена:
519 руб

Штора рулонная Эскар "Миниролло. Однотонные", цвет: желтый, ширина 115 см, высота 170 см
Штора рулонная Эскар "Миниролло. Однотонные", цвет: желтый, ширина 115 см, высота 170 см
Рулонная штора Эскар "Миниролло" выполнена из высокопрочной ткани, которая сохраняет свой размер даже при намокании. Ткань не выцветает и обладает отличной цветоустойчивостью.

Миниролло - это подвид рулонных штор, который закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло. Такие шторы крепятся на раму без сверления при помощи зажимов или клейкой двухсторонней ленты (в комплекте). Окно остается на гарантии, благодаря монтажу без сверления. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения....

Цена:
819 руб

Одеяло легкое "Peach", наполнитель: верблюжья шерсть, 172 х 205 см
Одеяло легкое "Peach", наполнитель: верблюжья шерсть, 172 х 205 см
Легкое одеяло "Peach" подарит вам спокойный и здоровый сон. Чехол одеяла изготовлен из микрофибры. Наполнитель - верблюжья шерсть с упругой основой из полиэстера. Верблюжья шерсть является прекрасным изолятором и широко используется как наполнитель для постельных принадлежностей. Одеяла из нее отличаются хорошей воздухопроницаемостью и способностью быстро поглощать излишнюю влагу. Они позволяют коже "дышать", поддерживают постоянную температуру тела, обеспечивая здоровый и комфортный сон. Одеяло простегано и окантовано. Стежка надежно удерживает наполнитель внутри и не позволяет ему скатываться.

Плотность наполнителя: 200 г/м2.
Размер: 172 х 205 см....

Цена:
3490 руб



2003 Copyright © «Poshiv.Peterlife.Ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ткацкое дело. Ткани. Одежда. Советы, пошив одежды.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика