Пошив одежды
КАП

КАП (фр.) - в конце 17 в. во Франции род пелерины, который женщинам заменил большой широкий плащ; он имел капюшон в виде капелина. Кап всегда шили из черного шелка.

(Источник: Андреева Энциклопедия моды 1997 Издательство Литера )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 767
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
59 COLOURS FABRIC & CLOTHES DYE HAND OR MACHINE WASH USE CLOTHES CURTAIN TEXTILE

$3.53
End Date: Aug-18 07:51
Buy It Now for only: US $3.53
Buy it now |
50pc 10x10cm Textile Floral Patchwork Cotton Factory Sewing Crafting

$2.86
End Date: Sep-04 23:23
Buy It Now for only: US $2.86
Buy it now |
2pcs/set 50cm*40cm Bag 100% Cotton Fabric Needlework Patchwork Sewing Textile

$2.27
End Date: Aug-21 02:23
Buy It Now for only: US $2.27
Buy it now |
2pcs Cotton Flower Fabric Textile Needlework Sewing DIY Crafts Handmade Decor

$2.01
End Date: Sep-10 21:42
Buy It Now for only: US $2.01
Buy it now |
4Colors 100% Cotton Flamingos Fabric Flower Printed Patchwork Sewing Textile DIY

$2.00
End Date: Sep-03 00:22
Buy It Now for only: US $2.00
Buy it now |
50cm*80cm Kissen Blumen Handarbeit Baumwoll- Und Leinenstoff Patchwork Textil

$2.56
End Date: Sep-13 09:40
Buy It Now for only: US $2.56
Buy it now |
2pcs 100% Cotton Fabric Kawaii Sewing Textile Handmade Baby Clothes Pillow Bags

$2.39
End Date: Sep-13 22:49
Buy It Now for only: US $2.39
Buy it now |
Halloween Sally 20x58" Polycotton Fabric for Handmade Textile Sewing DIY crafts

$4.56
End Date: Aug-26 19:45
Buy It Now for only: US $4.56
Buy it now |
Search Results from «Озон» фирменный текстиль для дома
 
Жалюзи пластиковые "Эскар", горизонтальные, цвет: белый, ширина 100 см, высота 160 см
Жалюзи пластиковые "Эскар", горизонтальные, цвет: белый, ширина 100 см, высота 160 см
Горизонтальные жалюзи "Эскар", изготовленные из пластика, прекрасно оформят окно. Такие жалюзи компактны и удобны в эксплуатации. Регулировка светового потока осуществляется поворотом горизонтальных полотен вокруг оси. Полное открытие жалюзи осуществляется поднятием сложенных полотен вверх.
Пластиковые жалюзи - самое универсальное и недорогое решение для любого помещения. Купить их может каждый, а широкий выбор размеров под самые популярные габариты сделает покупку простой и удобной. Кроме того, жалюзи помогают регулировать нагрев помещения, снижают уровень шума и обеспечивают комфорт личного пространства.
Жалюзи - стильный и функциональный аксессуар, который подходит к помещениям разных типов и сочетается с любым интерьером....

Цена:
699 руб

Комплект белья Волшебная ночь "Lafler", 2-спальный с простыней на резинке, наволочки 70х70, цвет: темно-коричневый, темно-бежевый, коралловый. 710604
Комплект белья Волшебная ночь "Lafler", 2-спальный с простыней на резинке, наволочки 70х70, цвет: темно-коричневый, темно-бежевый, коралловый. 710604
Роскошный комплект постельного белья Волшебная ночь "Lafler" выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и оформлен оригинальным рисунком. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек.
Ранфорс - это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность....

Цена:
2999 руб

Покрывало стеганое "SL", цвет: голубой, желтый, 220 х 240 см 09372 100% модал
Покрывало стеганое "SL", цвет: голубой, желтый, 220 х 240 см 09372
Роскошное покрывало "SL", украшенное фигурной стежкой, выполнено из модала и оформлено нежным цветочным рисунком. Покрывало согреет в прохладную погоду и превосходно дополнит интерьер вашей спальни.
Модал - это 100% натуральная ткань. Она получена путем переработки распущенной целлюлозы, сырьем для которой служит древесина бука. Благодаря новым методам обработки эта ткань более стойкая, прочная и шелковистая. После стирки модал остается мягким, гибким и быстро сушится.

Благодаря великолепной подарочной коробке с сюжетами картин эпохи Возрождения, данное покрывало станет прекрасным подарком к любому случаю. Характеристики:

  • Материал: 100% модал.
  • Цвет: голубой, желтый.
  • Размер покрывала: 220 см х 240 см.

    "Soft Line" - мягкая эстетика для вас и вашего дома!
    Основанная в 1997 году, компания "Soft Line" является путеводителем по мягкому миру текстиля, полному удивительных достопримечательностей!
    Высочайшее качество тканей в сочетании с эксклюзивным дизайном и изысканными отделками неизменно привлекают как требовательно покупателя, так и взысканного профессионала!
    Компания "Soft Line" предлагает широчайший ассортимент высококачественной продукции разных стилей и направлений. Это и постельное белье из тканей различных фактур и орнаментов, а также уютные пледы, покрывала, стильные пляжные наборы, очаровательные комплекты для маленьких эстетов, воздушные банные халаты для их родителей, текстиль для гостиниц и домов отдыха, удобные матрасы и практичные наматрасники, изысканные шторы и разнообразное столовое белье....

  • Цена:
    7790 руб

    Штора рулонная Уют "Япония", цвет: белый, красный, черный, 40 х 175 см
    Штора рулонная Уют "Япония", цвет: белый, красный, черный, 40 х 175 см
    Штора рулонная Уют "Япония" выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью.
    Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство.
    Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы.
    В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить.
    Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения....

    Цена:
    699 руб

    Покрывало Cleo "Андора Пейсли", цвет: красно-коричневый, 240 х 260 см
    Покрывало Cleo "Андора Пейсли", цвет: красно-коричневый, 240 х 260 см
    Покрывало Cleo коллекции «АНДОРА» - романтические дизайн! В изготовлении покрывала используется полиэстер – синтетическая ткань, мягкая и приятная на ощупь. Обладает рядом преимуществ: не требуют особого ухода, пропускает воздух, дарит приятную и легкую прохладу, это особенно важно в жаркие дни, очень быстро сохнет, легко стирается, не мнется, не тянется, краски останутся яркими и сочными долгое время. Покрывало Cleo коллекции «АНДОРА» - это великолепный сюрприз для вас и ваших близких. Благодаря своей цветовой гамме, вы всегда можете найти то, чего вам не хватало в интерьере!...

    Цена:
    3390 руб

    Комплект для спальни Cleo "Монифико": покрывало 220 х 240 см, 2 наволочки 50 х 70 см, цвет: оранжевый
    Комплект для спальни Cleo "Монифико": покрывало 220 х 240 см, 2 наволочки 50 х 70 см, цвет: оранжевый
    Покрывало Cleo коллекции «Монифико» - романтическое великолепие! В изготовлении покрывала используется полиэстер – синтетическая ткань, мягкая и приятная на ощупь. Обладает рядом преимуществ: не требуют особого ухода, пропускает воздух, дарит приятную и легкую прохладу, это особенно важно в жаркие дни, очень быстро сохнет, легко стирается, не мнется, не тянется, краски останутся яркими и сочными долгое время. Покрывало Cleo коллекции «Монифико» - это великолепный сюрприз для вас и ваших близких. Благодаря своей цветовой гамме, вы всегда можете найти то, чего вам не хватало в интерьере!...

    Цена:
    3690 руб

    Комплект детского постельного белья Letto "Горошек", 1,5 спальный, наволочка 50x70. goroshek50
    Комплект детского постельного белья Letto "Горошек", 1,5 спальный, наволочка 50x70. goroshek50
    Симпатичный комплект постельного белья, украшенный принтом "в горошек". Эта модель произведена из плотного хлопка, полотняного плетения, группы "перкаль", с использованием современных устойчивых и в то же время, гипоаллергенных красителей. Такое белье прослужит долго и выдержит много стирок. Рекомендуется перед первым использованием постирать, но не пересушивать. Применение кондиционера при стирке сделает такое постельное белье мягче и комфортней. Пододеяльник на молнии.

    Обращаем внимание, что расцветка наволочек может отличаться от представленной на фото....

    Цена:
    1809 руб

    Комплект белья Cleo "Рэйч", 1,5-спальный, наволочки 70х70
    Комплект белья Cleo "Рэйч", 1,5-спальный, наволочки 70х70
    Коллекция CLEO Сатин Премиум – Исключительная коллекция, для тех, кто понимает! При создании коллекции дизайнеры учитывали последние тенденции и расставляли акценты на исключительные тренды! Коллекция создана в современных расцветках, рисунок ненавязчив, что благотворно скажется на вашем отдыхе. Подушки размером 70х70 декорированы крученым кантом. Коллекция имеет еще одно преимущество – стильная подарочная коробка! Коллекция Сатин Премиум - это ткань самого высокого качества из 100% Хлопка, сатинового переплетения, имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, его называют «Хлопковый Шелк». Сатин изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения. Сатин обладает рядом преимуществ: приятен на ощупь, не электризуется и не скользит, прекрасно сохраняет форму и не мнется, отлично пропускает воздух, не садится при стирке, не утрачивает яркости красок, не вызывает раздражения. Благодаря уникальному способу нанесения рисунка на ткань, мы добились абсолютной четкости рисунка и качества сохранения цвета и внешнего вида на долгое вермя. Подведем итоги - Коллекция CLEO Сатин Премиум – Качество! Стиль! Здоровый Сон! Идеальный Подарок!...

    Цена:
    2479 руб

    Штора рулонная Dome "Night", цвет: коричневый, высота 172 см, ширина 62 см
    Штора рулонная Dome "Night", цвет: коричневый, высота 172 см, ширина 62 см
    Шторы из бамбука - оригинальный современный аксессуар для создания необычного интерьера в восточном или минималистичном стиле. Особенность устройства полотна позволяет свободно пропускать дневной свет, что обеспечивает мягкое освещение комнаты. Это натуральный влагостойкий материал, который легко вписывается в любой интерьер, хорошо сочетается с различной мебелью и элементами отделки. Использование бамбукового полотна придает помещению необычный вид и визуально расширяет пространство.

    Кронштейны - специальные крючки-держатели, которые крепятся на поверхность, а на них крепится штора. Такой вид крепления обычно используется для рулонных, французских, римских или австрийских штор. Кронштейны держат конструкцию из вала (карниза), на котором находится полотно, и механизма подъема/опускания шторы.
    ...

    Цена:
    2049 руб

    Комплект белья СайлиД "Kalesinolet", 1,5-спальный, наволочки 70x70, цвет: зеленый, коричневый, розовый
    Комплект белья СайлиД "Kalesinolet", 1,5-спальный, наволочки 70x70, цвет: зеленый, коричневый, розовый
    «Сайлид» - это известный бренд, который с 1996 года радует качественным постельным бельем и необычными дизайнами. Последние 10 лет фирма размещает все производственные мощности в Китае, чтобы снизить стоимость продукта для покупателей. «Сайлид» делает классическое хлопковое постельное белье из сатина и поплина, но не боится экспериментов и успешно продает коллекцию из тенсела – эвкалиптового волокна.
    Поплин – европейский аналог бязи. Это ткань самого простого полотняного плетения с чуть заметным рубчиком, который появляется из-за использования нитей разной толщины. Состоит из 100% натурального хлопка, поэтому хорошо удерживает тепло, впитывает влагу и позволяет телу дышать. На ощупь поплин мягче бязи, но грубее сатина. Благодаря использованию современных методов окраски, не линяет и его можно стирать при температуре до 40°C....

    Цена:
    3169 руб



    2003 Copyright © «Poshiv.Peterlife.Ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ткацкое дело. Ткани. Одежда. Советы, пошив одежды.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика