Пошив одежды
КЛЕЕВАЯ КРОМКА

КЛЕЕВАЯ КРОМКА - узкая полоска шириной 6-14 мм, которую получают при разрезании кромочной ткани на рулоно-резальной машине. Используется для прокладывания в борта, по низу, пройме, шлице и в др. местах и деталях одежды для предохранения их от растяжения.

(Источник: Орленко Терминологический словарь одежды 1996 )  

 

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 937
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» фирменный текстиль для дома
 
Штора рулонная день/ночь Уют "Канзас", цвет: светло-бежевый, 40 х 160 см
Штора рулонная день/ночь Уют "Канзас", цвет: светло-бежевый, 40 х 160 см
Штора рулонная день/ночь Уют "Канзас" выполнена из прочного полиэстера, в котором чередуются полосы различной плотности и фактуры. Управление двойным слоем ткани с помощью цепочки позволяет регулировать степень светопроницаемости шторы.
Если совпали плотные полосы, то прозрачные будут открыты максимально. Это положение шторы называется "День". Максимальное затемнение помещения достигается при полном совпадении полос разных фактур. Это положение шторы называется "Ночь". Конструкция шторы также позволяет полностью свернуть полотно, обеспечив максимальное открытие окна.
Рулонная штора - это разновидность штор, которая закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло. Такая штора очень компактна, что помогает сэкономить пространство.
Универсальная конструкция позволяет монтировать штору на стену, потолок, деревянные или пластиковые рамы окон. В комплект входят кронштейны и нижний утяжелитель. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева.
Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения. Классический дизайн подойдет для гостиной, спальни, кухни, кабинета или офиса....

Цена:
1189 руб

Комплект штор для кухни KauffOrt "Тина", на ленте: 2 тюля 140 х 185 см, ламбрекен 286 х 38 см, 2 подхвата, цвет: слоновая кость
Комплект штор для кухни KauffOrt "Тина", на ленте: 2 тюля 140 х 185 см, ламбрекен 286 х 38 см, 2 подхвата, цвет: слоновая кость
Роскошный комплект штор "Kauffort" состоит из двух портьер и двух подхватов. Портьеры изготовлены из ткани - сетка (100% полиэстер).
Оригинальная текстура ткани и нежная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Для придания шторам изящного внешнего вида предусмотрены подхваты.
Шторы оснащены шторной лентой для красивой сборки и ламбрекеном....

Цена:
2579 руб

Комплект белья "Soft Line", семейный, наволочки 50x70. 06159
Комплект белья "Soft Line", семейный, наволочки 50x70. 06159
Постельное белье SL из сатина с декоративной отделкой. Ткань плотная, используются современные устойчивые красители. Рекомендуется перед первым использованием постирать, но не пересушивать. Применение кондиционера при стирке сделает такое постельное белье мягче и комфортней. Пододеяльник на молнии....

Цена:
3290 руб

Комплект детского постельного белья Кошки-мышки "Мурка", 1,5-спальный
Комплект детского постельного белья Кошки-мышки "Мурка", 1,5-спальный
Комплект детского постельного белья Кошки-мышки "Мурка" подарит вашему ребенку волшебные сны! Белье выполнено из хлопка. Вид печати - пигментная. Стирка при 30 градусах. Размеры: - наволочка: 70х70, - пододеяльник: 145х215...

Цена:
1629 руб

Плед ТД Текстиль "Absolute", цвет: бежевый, 180 х 220 см. 90394
Плед ТД Текстиль "Absolute", цвет: бежевый, 180 х 220 см. 90394
Плед ТД Текстиль "Absolute" - это идеальное решение для вашего интерьера! Он порадует вас легкостью, нежностью и оригинальным дизайном! Плед выполнен из 100% полиэстера.
Полиэстер считается одной из самых популярных тканей. Это материал...

Цена:
1059 руб

Подушка декоративная EL Casa "Совы. Новогоднее настроение", 43 x 43 см
Подушка декоративная EL Casa "Совы. Новогоднее настроение", 43 x 43 см
Декоративная подушка EL Casa "Совы. Зимнее настроение" - это прекрасный способ освежить интерьер вашей гостиной или спальни. Наволочка состоит из 50% льна и 50% полиэстера, легко снимается и надежно застегивается благодаря аккуратно вшитой молнии. Внутри наволочки мягкий наполнитель, а саму наволочку можно стирать в стиральной машине. В ассортименте представлено множество цветов и рисунков, один из которых непременно впишется в ваш интерьер и выделится среди других предметов ярким или нежным акцентом. Создайте настроение благодаря небольшим, но важным деталям и порадуйте себя и близких безупречным вкусом и нестандартными решениями....

Цена:
1330 руб

Сонный гномик Комплект белья для новорожденных Софушки цвет светло-бежевый 6 предметов
Сонный гномик Комплект белья для новорожденных Софушки цвет светло-бежевый 6 предметов
Постельное белье для новорожденных "Софушки", выполненное из натурального хлопка плотного плетения (120 г/м2), отлично сохраняет тепло и поддерживает комфортную температуру для малыша, при этом не вызывая аллергии. Благодаря высокому качеству материала, обладает отличной износостойкостью, комплекты выдерживают частые стирки и прослужат вам не один год, при этом сохраняя прекрасный внешний вид, яркий рисунок и основные свойства.

Комплектация: наволочка, подушка, простынь, пододеяльник, одеяло, борт со съемным чехлом на молнии из 4 частей для кроватки 120 х 60 см.

Размер наволочки: 60 х 40 см.
Размер подушки: 60 х 40 см.
Размер простыни: 100 х 140 см.
Размер пододеяльника: 110 х 140 см.
Размер одеяла: 110 х 140 см.
Размер борта: 360 х 44 см.

Наполнитель подушки: холлофайбер (плотность 200 г/м2).
Наполнитель одеяла: холлофайбер (плотность 200 г/м2).
Наполнитель борта: холлофайбер хард (плотность 400 г/м2)....

Цена:
3529 руб

Покрывало Cleo "Андора Пейсли", цвет: бежевый, 220 х 240 см
Покрывало Cleo "Андора Пейсли", цвет: бежевый, 220 х 240 см
Покрывало Cleo коллекции "АНДОРА" - романтический дизайн! В изготовлении покрывала используется полиэстер – синтетическая ткань, мягкая и приятная на ощупь. Обладает рядом преимуществ: не требуют особого ухода, пропускает воздух, дарит приятную и легкую прохладу, это особенно важно в жаркие дни, очень быстро сохнет, легко стирается, не мнется, не тянется, краски остаются яркими и сочными долгое время. Благодаря цветовой гамме, всегда можно найти то, чего не хватало в интерьере!...

Цена:
3090 руб

Штора рулонная Dome "Night", цвет: коричневый, высота 172 см, ширина 62 см
Штора рулонная Dome "Night", цвет: коричневый, высота 172 см, ширина 62 см
Шторы из бамбука - оригинальный современный аксессуар для создания необычного интерьера в восточном или минималистичном стиле. Особенность устройства полотна позволяет свободно пропускать дневной свет, что обеспечивает мягкое освещение комнаты. Это натуральный влагостойкий материал, который легко вписывается в любой интерьер, хорошо сочетается с различной мебелью и элементами отделки. Использование бамбукового полотна придает помещению необычный вид и визуально расширяет пространство.

Кронштейны - специальные крючки-держатели, которые крепятся на поверхность, а на них крепится штора. Такой вид крепления обычно используется для рулонных, французских, римских или австрийских штор. Кронштейны держат конструкцию из вала (карниза), на котором находится полотно, и механизма подъема/опускания шторы.
...

Цена:
1969 руб

Комплект белья Василиса "Венский вальс", евро, наволочки 50x70, 70x70. 147927
Комплект белья Василиса "Венский вальс", евро, наволочки 50x70, 70x70. 147927
Комплект постельного белья "Василиса" состоит из пододеяльника, простыни и четырех наволочек. Белье изготовлено из высококачественного сатина (100% хлопка). Белье из такого материала очень практично, выдерживает большое количество стирок, без потери...

Цена:
5490 руб



2003 Copyright © «Poshiv.Peterlife.Ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ткацкое дело. Ткани. Одежда. Советы, пошив одежды.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика