Пошив одежды
ПЛАЩ

ПЛАЩ - в Древней Руси широкая распашная одежда без рукавов, надеваемая внакидку. В 18 в. появляется плащ-пелерина. В 20 в. плащом стали называть макинтош, а позже любую подобную верхнюю одежду из легкого плотного материала с водоотталкивающими свойствами, на застежке.

(Источник: Андреева Энциклопедия моды 1997 Издательство Литера )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 804
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
DYLON Hand Dye 50g - Dye for Fabric Clothes Jeans Textile Cotton Wool Silk Linen

$4.02
End Date: Jul-31 07:45
Buy It Now for only: US $4.02
Buy it now |
4Colors 100% Cotton Flamingos Fabric Flower Printed Patchwork Sewing Textile DIY

$2.03
End Date: Aug-04 00:22
Buy It Now for only: US $2.03
Buy it now |
2X 100% Cotton Fabric Flower Printed Patchwork Needlework Sewing Textile

$2.07
End Date: Jul-25 23:59
Buy It Now for only: US $2.07
Buy it now |
50pc 10x10cm Textile Floral Patchwork Cotton Factory Sewing Crafting

$2.94
End Date: Aug-05 23:23
Buy It Now for only: US $2.94
Buy it now |
2PCS Cute Cotton Fabrics Patchwork Textile Sewing DIY Doll Clothes Handcrafts

$1.98
End Date: Aug-16 22:44
Buy It Now for only: US $1.98
Buy it now |
2pcs/set 50cm*40cm Bag 100% Cotton Fabric Needlework Patchwork Sewing Textile

$2.31
End Date: Jul-22 02:23
Buy It Now for only: US $2.31
Buy it now |
One PCS Rose Beige Cotton Pre-Cut Quilt Cloth Fabric For Sewing Home textile

$1.57
End Date: Jul-29 00:38
Buy It Now for only: US $1.57
Buy it now |
100% cotton fabric fruit watermelon banana textile Sewing DIY 20x58'' (50*147cm)

$3.00
End Date: Aug-13 08:02
Buy It Now for only: US $3.00
Buy it now |
Search Results from «Озон» фирменный текстиль для дома
 
Простынь махровая Karna "Petek", цвет: абрикосовый, 200 х 220 см. 2637/CHAR001
Простынь махровая Karna "Petek", цвет: абрикосовый, 200 х 220 см. 2637/CHAR001
Простынь махровая Karna "Petek",

Характеристики: Материал: хлопок
Размер: 200 х 220 см....

Цена:
1579 руб

Одеяло "Sleep iX", наполнитель: силиконизированное волокно, цвет: бежевый, розовый, 220 х 240 см. pva320024
Одеяло "Sleep iX", наполнитель: силиконизированное волокно, цвет: бежевый, розовый, 220 х 240 см. pva320024
Одеяло «Sleep iX» изготовлено из силиконизированного волокна, полученного из тонких волокон полиэфира, обработанных силиконом. Наполнитель отлично держит форму, не сбиваясь в комки. На ощупь он похож на пух, поэтому производители часто называют его искусственным пухом. Такое одеяло подойдёт людям, страдающим аллергией, так как не впитывает запахи и отталкивает пыль. Кроме того, особая технология производства позволяет не использовать пододеяльник.
Материал чехла MicroSkin - это гладкая и шелковистая ткань с легким блеском, по своему виду не уступающая натуральному хлопку.
Кант делают из атласа или вискозы, он помогает изделию держать форму в течение многих лет. Кант есть на многих объемных изделиях из текстиля, иногда его могут дополнительно прострочить по периметру или сделать широким.
Такое одеяло очень хорошо сохраняет тепло, приятно на ощупь, прочно и устойчиво к стирке....

Цена:
3949 руб

Комплект белья Mona Liza "Elite", 2-спальный, наволочки 50х70, 70х70. 5538-22
Комплект белья Mona Liza "Elite", 2-спальный, наволочки 50х70, 70х70. 5538-22
Комплект белья Mona Liza, выполненный из сатина (100% хлопок) в современном евростиле, состоит из пододеяльника, простыни и четырех наволочек. Изделия оформлены изящным рисунком. Сатин - прочная, легкая и мягкая на ощупь ткань. Белье из него не линяет...

Цена:
4299 руб

Комплект белья СайлиД "Cagliari", 2-спальный, наволочки 70x70, цвет: синий, бежевый, красный
Комплект белья СайлиД "Cagliari", 2-спальный, наволочки 70x70, цвет: синий, бежевый, красный
«Сайлид» - это известный бренд, который с 1996 года радует качественным постельным бельем и необычными дизайнами. Последние 10 лет фирма размещает все производственные мощности в Китае, чтобы снизить стоимость продукта для покупателей. «Сайлид» делает классическое хлопковое постельное белье из сатина и поплина, но не боится экспериментов и успешно продает коллекцию из тенсела – эвкалиптового волокна.
Поплин – европейский аналог бязи. Это ткань самого простого полотняного плетения с чуть заметным рубчиком, который появляется из-за использования нитей разной толщины. Состоит из 100% натурального хлопка, поэтому хорошо удерживает тепло, впитывает влагу и позволяет телу дышать. На ощупь поплин мягче бязи, но грубее сатина. Благодаря использованию современных методов окраски, не линяет и его можно стирать при температуре до 40°C....

Цена:
5590 руб

Наволочка-чехол на подушку для кормления Frenchrose
Наволочка-чехол на подушку для кормления Frenchrose
Дополнительный сменный чехол на подушку для кормления Boppy – это удобное решения для тех моментов, когда основной чехол находится в стирке. Кроме того, яркие цвета и милые принты будут радовать глаз и поднимать настроение как маме, так и малышу. Съемный...

Цена:
1200 руб

Плед "Cleanst", цвет: кремовый, 200 х 230 см
Плед "Cleanst", цвет: кремовый, 200 х 230 см
Плед "Cleanst" - это идеальное решение для вашего интерьера. Он порадует вас легкостью, нежностью и оригинальным дизайном. Плед выполнен из флиса (100% полиэстера).
Полиэстер считается одной из самых популярных тканей. Изделия из этого материала не мнутся и легко стираются.
Плед - это такой подарок, который будет всегда актуален, особенно для ваших родных и близких, ведь вы дарите им частичку своего тепла.

Плотность составляет 300 гр/м2....

Цена:
990 руб

Покрывало Amore Mio "Puzzles", 220 х 240 см
Покрывало Amore Mio "Puzzles", 220 х 240 см
Покрывало Amore Mio "Puzzles" в стиле Кантри, пачворк в классических цветах, украсит любую спальню.
Покрывало Amore Mio не только подарит тепло, но и гармонично впишется в интерьер вашего дома....

Цена:
3139 руб

Комплект для спальни "Мадмуазель Бато Лавуар": покрывало 240 х 260 см, 2 наволочки 50 х 70 см, шторы на ленте 270 х 170 см, цвет: золотистый
Комплект для спальни "Мадмуазель Бато Лавуар": покрывало 240 х 260 см, 2 наволочки 50 х 70 см, шторы на ленте 270 х 170 см, цвет: золотистый
Жаккард - это материал с рельефными узорами, которые образуются при переплетении основных и уточных нитей, изготавливается на специальных станках и может быть, как однотонным, так и цветным. За счет рельефности узора, материал переливается и смотрится в интерьере очень эффектно. Помимо декоративных свойств, жаккард отличается высокой износостойкостью и устойчивостью к деформации, рисунок жаккарда никогда не поблекнет, также этот материал прост в уходе. Покрывала и пледы из жаккарда украсят собой любой интерьер.

Органза – легкая полупрозрачная ткань с переливающейся поверхностью, производимая как правило из вискозы либо из полиэстера, путем скручивания двух волокон. На данный момент органза - очень популярный вид ткани для изготовления штор и декорирования помещения.Это достаточно прочная ткань, благодаря особому обработки, которая придает этому легкому, благородному полотну длительную стойкость к изгибу. Органза бывает как с блестящей, так и с переливающейся поверхностью. В зависимости от угла обзора ткань может меняет свой цвет. Такой эффект достигается за счет переплетения разноцветных волокон ткани.
Бато Лавуар - это местечко на улочках Парижа в предместье Монмартр, где в начале эпохи обосновалось содружество великих художников. Это придало особый шик на всё окружение улочки и производителей товаров. Невозможно было не погрузиться в мир художественных образов, элегантности и творческой энергии. Бренд Мадмуазель Бато Лавур всегда руководствовался эстетикой особого Парижского очарования и комфорта, изысканных материалов и разумной цены. Насладитесь квинтисенцией художественности! Устройте в вашей спальне элегантный французский будуар!
Общий размер: евро макси...

Цена:
13090 руб

Штора рулонная Sleep iX "Eclipce", цвет: зеленый, серебристый, высота 172 см, ширина 43 см
Штора рулонная Sleep iX "Eclipce", цвет: зеленый, серебристый, высота 172 см, ширина 43 см
Blackout трехслойная светонепроницаемая ткань, из полиэфирного волокна с двойным сатиновым переплетением. Ткань Blackout по своим внешним признакам фактически не отличается от обычной драпировочной ткани, но обладает уникальным свойством: она практически не пропускает свет. Благодаря этому можно добиться полного затемнения, так часто необходимого для спального помещения. Так как сама ткань довольно плотная, она отлично сохраняет тепло в помещении! Blackout выступает барьером создавая в зоне окна тепловой занавес, что защитит квартиру от сквозняка и холода. Летом такое положение штор из блэкаута, наоборот, сохранит прохладу внутри помещения, не дав солнечному свету нагревать помещение.
Помимо перечисленных свойств, ткань Blackout обладает высокой плотностью, что обеспечивает высокое качество исходного сырья и хорошую износостойкость изделий. Ткань подвергается дополнительной обработке специальным защитным химическим составом, что позволяет шторам не выгорать при солнечном свете, и сохранит от воздействия солнечного света другие предметы интерьера. Уникальные свойства ткани не теряются с течением времени и в процессе ее эксплуатации.
Разрешается ручная стирка и деликатная стирка в стиральной машине.

Кронштейны - специальные крючки-держатели, которые крепятся на поверхность, а на них крепится штора. Такой вид крепления обычно используется для рулонных, французских, римских или австрийских штор. Кронштейны держат конструкцию из вала (карниза), на котором находится полотно, и механизма подъема/опускания шторы.

ВНИМАНИЕ! Комплектация штор может отличаться от представленной на фотографии. Фактическая комплектация указана в описании изделия.

Производитель: Sleep iX.
Cтрана бренда: Япония.
Рулонные шторы.
Материал портьеры: Blackout.
Состав портьеры: 100% полиэстер.
Размер портьеры: 45 х 172 см (1 шт.).
Вид крепления: кронштейны.
Тип карниза: без использования карниза.
Рекомендуемая ширина карниза (см): 45-90.
Плотность - 240 г/м2.
В комплект входят:
- Крепления на отрытую створку окна.
- Кронштейны для вала со шторкой.
- Вал с тканью (шторка).
- Цепочка для регулирования шторы.
- Утяжелитель для шторки.
Максимальный размер карниза, указанный в описании, предполагает, что Вы будете использовать 2 полотна на одно окно. Обратите внимание на информацию о том, сколько полотен входит в данный комплект изначально. Зачастую шторы продаются по одному полотну, чтобы дать возможность подобрать изделия в желаемом цвете и стиле, создавая свое неповторимое сочетание.

Комплектация: 1 портьера, крепления на отрытую створку окна, кронштейны для вала со шторкой, цепочка для регулирования шторы, утяжелитель для шторки....

Цена:
1619 руб

Baby Nice подушка для кормящих и беременных 60 х 35 см
Baby Nice подушка для кормящих и беременных 60 х 35 см
Подушка для удобного кормления новорожденных. Снимает нагрузку с плеч и предотвращает сутулость.
С ней вам не придется наклоняться к ребенку: если вы кормите каждые три часа в день, то почувствуете разницу.
Маме удобно держать подушку, а малышу...

Цена:
1899 руб



2003 Copyright © «Poshiv.Peterlife.Ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ткацкое дело. Ткани. Одежда. Советы, пошив одежды.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика