Пошив одежды
ПОМПАДУР

ПОМПАДУР - в 18 в. дамская сумочка в виде матерчатого (обычно бархатного) или кружевного мешочка. Названа по имени мадам де Помпадур (1721-1764), фаворитки Людовика XIV.

(Источник: Андреева Энциклопедия моды 1997 Издательство Литера )  

 

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 887
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» фирменный текстиль для дома
 
Подушка Легкие сны "Соня", наполнитель: пух, перо, цвет: в ассортименте, 38 х 38 см
Подушка Легкие сны "Соня", наполнитель: пух, перо, цвет: в ассортименте, 38 х 38 см
Подушка в традиционном исполнении Легкие сны "Соня" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Изделие обеспечит комфортную поддержку головы и шеи во время сна.
Подушка наполнена гусиным пухом (30%) и пером (70%). Облегченное исполнение гарантирует воздушность и терморегуляцию. Наполнитель не нужно взбивать, он превосходно сохраняет свою упругость, не сминается, быстро возвращается в исходный объем.
Чехол подушки выполнен из натурального хлопка. По краю подушки выполнена отделка кантом.

Рекомендации по уходу:
Деликатная стирка при температуре воды до 30°С.
Отбеливание, барабанная сушка и глажка запрещены.
Разрешается обычная химчистка.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в цветовом дизайне, связанные с ассортиментом продукции. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
319 руб

Жалюзи пластиковые "Эскар", горизонтальные, цвет: салатовый, ширина 120 см, высота 160 см
Жалюзи пластиковые "Эскар", горизонтальные, цвет: салатовый, ширина 120 см, высота 160 см
Горизонтальные жалюзи "Эскар", изготовленные из пластика, прекрасно оформят окно. Такие жалюзи компактны и удобны в эксплуатации. Регулировка светового потока осуществляется поворотом горизонтальных полотен вокруг оси. Полное открытие жалюзи осуществляется поднятием сложенных полотен вверх.
Пластиковые жалюзи - самое универсальное и недорогое решение для любого помещения. Купить их может каждый, а широкий выбор размеров под самые популярные габариты сделает покупку простой и удобной. Кроме того, жалюзи помогают регулировать нагрев помещения, снижают уровень шума и обеспечивают комфорт личного пространства.
Жалюзи - стильный и функциональный аксессуар, который подходит к помещениям разных типов и сочетается с любым интерьером....

Цена:
959 руб

Подушка Belashoff "Неженка", 50 х 70 см
Подушка Belashoff "Неженка", 50 х 70 см
Перо-пуховая подушка "Неженка" подарит удивительно нежное домашнее тепло Вам и Вашим близким, обеспечив комфортную поддержку головы и шеи во время сна.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
990 руб

Подушка Classic by T "Эко Бамбук", наполнитель: бамбуковое волокно, 50 х 70 см
Подушка Classic by T "Эко Бамбук", наполнитель: бамбуковое волокно, 50 х 70 см
Подушка Classic by Togas "Эко Бамбук" с бамбуковым волокном - настоящая "кладовая здоровья", неисчерпаемый источник молодости, хорошего настроения и жизненных сил.
Наполнитель изготовлен из бамбука с добавлением полиэфирных волокон. Экологически чистый, гигиеничный чехол на молнии, выполненный из микрофибры, надежно удерживает наполнитель внутри. Подушка имеет прямоугольную форму и изысканный внешний вид, а фигурная стежка не позволяет наполнителю скатываться.

Бамбук - экологически чистый продукт. Его природные антибактериальные свойства знамениты на весь мир: бамбуковые волокна имеют в своем составе сильный антисептик, поэтому примерно 95% бактерий, попавших на бамбуковое волокно, умирают в течение 24 часов.
Бамбуковое волокно мягкое и приятное на ощупь, по виду напоминает шелк и кашемир. Одно из главных свойств бамбука - его гипоаллергенность: он безопасен для людей с самой чувствительной кожей и прекрасно подходит маленьким детям. Бамбук содержит ряд важнейших природных компонентов (зеленый пектин, аминокислоты, витамин Е, бамбуковый мед), оказывающих в целом благотворное влияние на организм: нормализуют функцию сна, улучшают кровообращение, расслабляют и снимают мышечное напряжение.
В сочетании с полиэфирным волокном - высокопрочным, гипоаллергенным материалом, бамбуковый наполнитель приобретает способность восстанавливать форму, особую комфортность, мягкость и упругость.

Не подвергать химической чистке. Рекомендуется машинная стирка в щадящем режиме с обычными моющими средствами при температуре не выше 30 С°. Сушить только в горизонтальном положении....

Цена:
1099 руб

Штора для кухни KauffOrt "Таня", на ленте, ширина 136 см, высота 175 см
Штора для кухни KauffOrt "Таня", на ленте, ширина 136 см, высота 175 см
Роскошная штора "Kauffort" выполнена из лонеты (60% хлопок, 40% полиэстер). Оригинальная текстура, приятная гамма ткани привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения.
Эта штора будет долгое время радовать вас и вашу семью!
Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх....

Цена:
979 руб

Подушка на стул KauffOrt "Таня", 40 х 40 см
Подушка на стул KauffOrt "Таня", 40 х 40 см
Подушка на стул "KauffOrt" не только красиво дополнит интерьер кухни, но и обеспечит комфорт при сидении. Чехол выполнен из лонеты (60% хлопок, 40% полиэстер), а наполнитель из синтепона. Подушка легко крепится на стул с помощью завязок.
Правильно сидеть - значит сохранить здоровье на долгие годы. Жесткие сидения подвергают наше здоровье опасности. Подушка с мягким наполнителем поможет предотвратить большинство нежелательных последствий сидячего образа жизни.

Толщина подушки: 10 мм....

Цена:
282 руб

Комплект белья P&W "Марианна", 1,5-спальный, наволочки 70х70, цвет: бирюзовый, голубой
Комплект белья P&W "Марианна", 1,5-спальный, наволочки 70х70, цвет: бирюзовый, голубой
Комплект постельного белья P&W "Марианна" выполнен из микрофибры. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено изысканным рисунком.

Ткань приятная на ощупь, мягкая и нежная, при этом она прочная и хорошо сохраняет форму, легко гладится.
Ткань "микрофибра" - новая технология в производстве постельного белья. Тонкие волокна, используемые в ткани, производят путем переработки полиамида и полиэстера. Такая нить не впитывает влагу, как хлопок, а пропускает ее через себя, и влага быстро испаряется. Изделие не деформируется и хорошо держит форму.
Благодаря такому комплекту постельного белья, вы сможете создать атмосферу роскоши и романтики в вашей спальне.

Советы по выбору постельного белья от блогера Ирины Соковых. Статья OZON Гид ...

Цена:
909 руб

Скатерть "Мартин", прямоугольная, цвет: красный, 150  x 220 см
Скатерть "Мартин", прямоугольная, цвет: красный, 150 x 220 см
Великолепная прямоугольная скатерть, выполненная из полиэстера, органично впишется в интерьер любого помещения, а оригинальный дизайн удовлетворит даже самый изысканный вкус.
Скатерть "Мартин" с водоотталкивающей пропиткой создаст праздничное настроение и станет прекрасным дополнением интерьера гостиной, кухни или столовой.
Машинная стирка при 30 градусах....

Цена:
949 руб

Коврик придверный In'Loran "Стандарт", влаговпитывающий, ребристый, цвет: коричневый, 40 х 60 см
Коврик придверный In'Loran "Стандарт", влаговпитывающий, ребристый, цвет: коричневый, 40 х 60 см
Коврик придверный "In'Loran" выполнен из винила и полиамида. Изделие имеет иглопробивной ворс, который эффективно удерживает грязь и влагу (на 1 квадратный метр до 5 кг). Такой коврик надежно защитит помещение от уличной пыли и грязи. Легко чистится и моется....

Цена:
242 руб

Варежка-прихватка Bonita "Английская коллекция", цвет: зеленый, 17 x 28 см
Варежка-прихватка Bonita "Английская коллекция", цвет: зеленый, 17 x 28 см
Варежка-прихватка "Bonita", изготовленная из 100% хлопка, оформлена оригинальным и ярким рисунком. Прихватка предназначена для защиты рук от воздействия высоких температур и появления ожогов. Изделие оснащено петелькой, за которую его можно повесить в любое удобное место. Такая прихватка станет отличный вариантом подарка для практичной и современной хозяйки....

Цена:
131 руб



2003 Copyright © «Poshiv.Peterlife.Ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ткацкое дело. Ткани. Одежда. Советы, пошив одежды.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика