Пошив одежды
СЮР

СЮР - традиционная мужская одежда у венгров: расшитый плащ.

(Источник: Андреева Энциклопедия моды 1997 Издательство Литера )  

 

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 658
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» фирменный текстиль для дома
 
Комплект белья Василиса "Царская особа", 2-х спальное, наволочки 70х70. 3369
Комплект белья Василиса "Царская особа", 2-х спальное, наволочки 70х70. 3369
Комплект постельного белья "Царская особа" создан из ткани бязь - гипоаллергенного, экологичного, высококачественного, крупнозакрученного волокна, благодаря чему эта бязь (эта ткань) мягкая, нежная на ощупь и очень прочная, не образует катышков на поверхности. При соблюдении рекомендаций по уходу, это белье выдерживает много стирок (более 70), не линяет и не теряет свою первоначальную прочность.
Постельное белье упаковано в пакет ПВХ с фирменным вкладышем и фотографией комплекта. Привлекательная упаковка придает изделиям превосходный товарный вид.
Постельное белье «Царская особа» от компании Василиса двухспальное, в стиле поп-арт, с кошками, без декоративного материала, с реактивной печатью, с квадратной наволочкой 70х70.
Советы по выбору постельного белья от блогера Ирины Соковых. Статья OZON Гид ...

Цена:
1769 руб

Плед Buenas Noches "Manhattan", цвет: бежевый, 150 см х 200 см
Плед Buenas Noches "Manhattan", цвет: бежевый, 150 см х 200 см
Плед Buenas Noches "Manhattan" - идеальное решение для вашего интерьера.
Станьте дизайнером и создайте свой стиль! Buenas Noches - элегантно, стильно, качественно!
Плед выполнен из 100% акрила и имеет великолепный внешний вид, приятен на ощупь, обладает низкой теплопроводностью, замечательно сохраняет тепло.
Изделия из акрила прекрасно сохраняют форму, не деформируются, не мнутся, всегда выглядят аккуратно. Весь срок использования сохраняют размер и достойный вид. Акрил идеален при использовании под открытым небом. Обладает свойством водоотталкивания и быстро высыхает. Гипоаллергенный, безопасный и стойкий к воздействию живых организмов.
Плед Buenas Noches "Manhattan" создаст уют в вашем доме!...

Цена:
1280 руб

Подушка Classic by T "Эвкалипт-Натурэль", наполнитель: эвкалиптовое волокно, цвет: светло-зеленый, 50 х 70 см
Подушка Classic by T "Эвкалипт-Натурэль", наполнитель: эвкалиптовое волокно, цвет: светло-зеленый, 50 х 70 см
Подушка Classic by T "Эвкалипт-Натурэль" подарит вам спокойный и комфортный сон. Чехол изделия выполнен из смесового хлопка (50% хлопок, 50% полиэстер), декорированного изысканным узором. Наполнитель чехла - полиэфирное волокно. Подушка имеет классическую прямоугольную форму и изысканный внешний вид, а фигурная стежка не позволяет наполнителю скатываться.
Эвкалиптовое волокно - уникальный по своим свойствам материал. Он обеспечивает хорошую терморегуляцию, обладает воздухонепроницаемостью и гигроскопичностью, он ультрамягкий, натуральный и долговечный. Кроме того, эвкалиптовое волокно не создает благоприятной среды для развития патогенной микрофлоры, поэтому в нем не размножаются микробы и бактерии. Это свойство хорошо влияет на здоровье и самочувствие людей.
Изделия с таким наполнителем быстро высыхают и надолго сохраняют объем и форму, причем это свойство не теряется даже после многочисленных стирок....

Цена:
1099 руб

Комплект фотоштор Стильный дом "Зеленый занавес", на ленте, высота 260 см
Комплект фотоштор Стильный дом "Зеленый занавес", на ленте, высота 260 см
Фотошторы "Стильный дом" из ткани Габардин (100% полиэстер) отлично дополнят дизайн любого интерьера. Габардин имеет небольшую плотность, ткань хорошо пропускает воздух и солнечный свет. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Качественное изображение перенесенное на наши шторы будет радовать каждый день. При изготовлении фотоштор используются современные материалы и гипоаллергенные краски.
Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. Удобство монтажа - регулируемая высота без подшива с помощью клеевой ленты.

В комплекте:
2 портьера: 145 х 260 см.
Клеевая паутинка: 1шт.
Инструкция для регулировки высоты штор.

Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов.

Изображение на мониторе может немного отличаться от реального....

Цена:
2029 руб

Набор вафельных полотенец Солнечный дом "Коты", 40 x 70 см, 2 шт
Набор вафельных полотенец Солнечный дом "Коты", 40 x 70 см, 2 шт
Набор Солнечный дом "Коты" из двух вафельных полотенец, изготовленных из натурального хлопка, идеально дополнит интерьер вашей кухни и создаст атмосферу уюта и комфорта.
Изделия выполнены из натурального материала, поэтому являются экологически чистыми. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность не только взрослых, но и самых маленьких членов семьи.
Современный декоративный текстиль для дома должен быть экологически чистым продуктом и отличаться ярким и современным дизайном....

Цена:
209 руб

Полотенце махровое SEL, цвет: белый, 70х140 см
Полотенце махровое SEL, цвет: белый, 70х140 см
Мягкое, пушистое, МАХРОВОЕ полотенце белого цвета - необходимая вещь в каждом доме! При изготовлении данной модели используют исключительно качественный 100% хлопок! Махровое полотенце будет приятным дополнением интерьера ванной комнаты. Мягкое полотенце отлично впитывает влагу и быстро сохнет, поэтому его можно использовать в качестве банного или душевого полотенца.
ПРЕИМУЩЕСТВА махровых полотенец:
  • - натуральный материал;
  • - способность впитывать влагу;
  • - простота в уходе;
  • - сохранение белого цвета даже после многочисленных стирок;
  • - нежность и мягкость изделий;
  • - доступная цена.

  • Махровая ткань легко стирается, достаточно быстро сохнет и не требует глажки....

    Цена:
    1178 руб

    Комплект белья P&W "Марианна", 1,5-спальный, наволочки 70х70, цвет: бирюзовый, голубой
    Комплект белья P&W "Марианна", 1,5-спальный, наволочки 70х70, цвет: бирюзовый, голубой
    Комплект постельного белья P&W "Марианна" выполнен из микрофибры. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено изысканным рисунком.

    Ткань приятная на ощупь, мягкая и нежная, при этом она прочная и хорошо сохраняет форму, легко гладится.
    Ткань "микрофибра" - новая технология в производстве постельного белья. Тонкие волокна, используемые в ткани, производят путем переработки полиамида и полиэстера. Такая нить не впитывает влагу, как хлопок, а пропускает ее через себя, и влага быстро испаряется. Изделие не деформируется и хорошо держит форму.
    Благодаря такому комплекту постельного белья, вы сможете создать атмосферу роскоши и романтики в вашей спальне.

    Советы по выбору постельного белья от блогера Ирины Соковых. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    909 руб

    Подушка Тихий час "Идеал", 68 х 68 см
    Подушка Тихий час "Идеал", 68 х 68 см
    Коллекция синтетических подушек и одеял Идеал отличает высокое качество изделия при оптимальной цене. Наполнитель синтетических одеял и подушек коллекции Идеал — полое силиконизированное волокно, которое на сегодняшний день является самым популярным и экологически чистым наполнителем.

    Лёгкие в уходе и гигиеничные, эти изделия привлекают длительной износостойкостью и невысокой ценой. Подушки и одеяла Идеал гипоаллергенны. Изделие легко в уходе, возможна бережная стирка.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    390 руб

    Покрывало пляжное Сирень "Синие волны", 145 х 200 см
    Покрывало пляжное Сирень "Синие волны", 145 х 200 см
    Специально для летнего сезона мы разработали коллекцию пляжных ковриков ярких сочных расцветок. Коврики выполнены из мягкого стеганого полотна дышащей ткани. На таких ковриках комфортно лежать как взрослым, так и детям. Они хорошо стираются и быстро сохнут, не задерживают песок. Коврики легкие, компактные. Выпускаются в двух размерах mini - 90х140 и maxi - 145х200. Размер мини упакован в мешочек-рюкзак. Размер макси поставляется со специальной пляжной сумочкой. Такой коврик удобно взять с собой, отправляясь на морское побережье, дачу или просто пикник. Функциональный и красивый пляжный коврик сделает ваш отдых комфортным и приятным! Цвет изделия и вид стежки на мониторе может незначительно отличаться от оригинала. Рюкзак предназначен для переноса пляжного покрывала. Сухая чистка или машинная стирка до 40С; Отбеливать запрещено....

    Цена:
    1600 руб

    Наволочка декоративная Broste Vincent, цвет: серебряный, 50х50 см. 70120790
    Наволочка декоративная Broste Vincent, цвет: серебряный, 50х50 см. 70120790
    Материал: хлопок. Размер: длина 50, ширина 50. Цвет: серебряный. Broste Copenhagen — это больше, чем предметы декора для интерьера, это стиль жизни, которым компания щедро делится со всеми. Бренд был основан в Копенгагене в 1955 году и сразу заявил о себе высоким качеством материалов и уже ставшим культовым скандинавским стилем. Многие товары выполнены вручную, что придаёт им особенную неповторимость и качество. Традиционный скандинавский дизайн и современные тенденции производства – вот сочетание, заложенное в основу успешности этого старинного датcкого бренда....

    Цена:
    2238 руб



    2003 Copyright © «Poshiv.Peterlife.Ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ткацкое дело. Ткани. Одежда. Советы, пошив одежды.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика